Команда недели в Лиге Европы:

Карта передач в матче с «Ромой»:

Сульшер перед матчем с «Ливерпулем».

Про то, что «Ливерпуль» ниже в таблице и это редкость в последние годы

Конечно, мы знаем об их работе в последние 3-4 сезона. Они были ни вершине Лиги, выиграли Лигу Чемпионов и провели несколько потрясающих сезонов. Теперь, когда мы продвигаемся вверх по таблице, мы бросаем вызов «Сити», а они чувствуют, что им нужно ещё выиграть несколько матчей. Это вызов для нас.

Что бы вы сказали болельщикам, которые собираются на протест перед матчем

Важно, чтобы к мнению болельщиков прислушивались и у нас было хорошее общение. Моя работа — сосредоточиться на футболе и на том ,чтобы у нас была лучшая команда. Я говорил раньше, что получаю большую поддержку со стороны клуба и владельцев. Я уверен, что снова её получу, чтобы сделать ещё один шаг вперёд. Я счастлив, что все клубы согласились с тем, что нельзя двигаться вперёд подобным образом. С другой стороны, когда протесты продолжаются, важно, чтобы они проходили в мирной форме.

Не отвлекает ли это игроков?

Игроки сосредоточены на матче и ни на чём другом. Им приходилось справляться с трудными ситуациями и была очень странная неделя перед «Лидсом» после объявления о Суперлиге, но я должен сказать, что ни на секунду не беспокоюсь о том, что наши мысли не с футболом. Думаю, сегодня вечером [интервью даётся после матча с «Ромой», — прим.] вы увидели, что игроки полностью сосредоточены на выступлении.

Казалось, что Бруну взял на себя ответственность во втором тайме...

Я думаю, что вся команда проявила себя. Конечно, Бруну был частью этого. Мы выбрали опытную команду, которая справляется с неудачами. Бруну, Поль, Эдинсон, Маркус, несмотря на его юный возраст.

Против «Ливерпуля» нам нужен опыт, нужны качества, нужно хорошо защищаться. Нужны все аспекты игры, потому что мы знаем на что они способны и они могут легко нас наказать.

Что вы думаете о текущем сезоне «Ливерпуля»?

Думаю, все мы до этого сезона беспокоились о том, как будут справляться игроки. В этом сезоне у них были тяжелые травмы. Этот сезон отличался от любого другого в современном футболе. Так что, я просто был сосредоточен на себе. Ничего не могу сказать про «Ливерпуль». Я на самом деле не наблюдал за ними слишком внимательно, потому что у меня есть свой клуб и проблемы с вызовами.

Получат ли некоторые молодые игроки или игроки запаса больше минут перед финалом Лиги Европы?

Нам нужно сосредоточиться на одной игре за раз. Конечно если мы добьёмся хороших результатов в следующих нескольких играх лиги, появятся минуты для большего количества игроков, которые этого заслуживают. У меня есть немало тех, кто недостаточно играл, но мы должны убедиться, что всё сделаем правильно. У нас впереди «Ливерпуль», всё достаточно непросто, есть «Вилла», затем «Лестер», «Фулхэм» и «Вулверхэмптон». И нам ещё нужно попасть в финал, что что я буду принимать решения по ходу. Трудно планировать далеко вперёд.

Вы сосредоточены на своей команде, но не будет ли большим бонусом, если вы помешаете «Ливерпулю» попасть в Лигу Чемпионов?

Мы просто думаем о своей победе. Что бы не случилось с «Ливерпулем», нас не должно это волновать. В течение всего сезона есть игры, которых ждёшь с нетерпением и эта домашняя игра против «Ливерпуля» одна из этих масштабных игр. Неважно, первые вы или вторые или третьи или четвертные, это масштабная игра.

Есть ли какие-то новости в команде? И что вы думаете о бойкоте социальных сетей, которые состоятся в эти выходные?

Новости команды — я думаю, что все должны быть доступны. Нет новых травм после полуфинала. Я рад, что мы объявили этот бойкот. Думаю, это важно. С тех пор, как я приехал сюда, мы слишком часто говорим о расизме, дискриминации, жестоком обращении. Конечно, это наш способ отстоять свою позицию. У нас есть собственная кампания: See Red. Я считаю важным, чтобы мы влияли на людей. Мы не собираемся останавливаться и, к счастью, мы сможем немного повлиять на людей. В конечном итоге это прекратится.

Энди Миттен сообщает, что ситуация с Эдинсоном меняется. По словам людей из Уругвая, ещё месяц назад он говорил МЮ, что хочет уйти. Сейчас же приводится фраза от этих людей: «Эди открыл для себя торговый центр Эль Стретфорд на этой неделе. Мясо в их мясных лавках не хуже Пампасов».

BBC сообщает, что Эдинсон близок к подписанию контракта на один год.

Вслед за Джоэлем Глейзером своё письмо к болельщикам написал Эд Вудворд.

«Мы сделали ошибку, мы понимаем, что не было спортивной конкуренции, будем работать, чтобы исправить ситуацию и бла-бла-бла».

Объявлены претенденты на звание лучшего игрока команды в апреле. Ими стали Мейсон Гринвуд, Эдинсон Кавани и Виктор Линделёф.

Даже голосование делать не будем.

«Манчестер Юнайтед» после того, как сменил баннеры на «Олд Траффорд».

4 игры, 4 победы.

13 голов забито, 4 пропущено.

Пол Скоулз и Оуэн Харгривз поделились мнением в студии, что вы должны были сделать изменения в перерыве в полузащите...

Может быть этим двоим стоит оставить отдельных игроков в покое и попробовать собрать сбалансированную команду.

Мы знаем, что у нас есть творческие игроки, которые могут создавать важные моменты и они их создавали. Речь идёт о том, чтобы поднять их выше к воротам.

Примерно так будут выглядить социальные сети игроков на этих выходных: