pub

Старт сезона для МЮ, лучшие игроки прошлого сезона, Моуринью заинтересован в Лингарде — дайджест новостей за 20 сентября

Трансферные переходы:

Гарет Бэйл: «Реал Мадрид» — «Тоттенхэм», аренда.
Серхио Регилон: «Реал Мадрид» — «Тоттенхэм», 27,5 млн фунтов.
Ки-Яна Хувер: «Ливерпуль» — «Вулверхэмптон», 9 млн фунтов.
Диого Жота: «Вулверхэмптон» — «Ливерпуль», 41 млн фунтов.
Бертранд Траоре: «Лион» — «Астон Вилла», 17 млн фунтов.


В субботу состоялись 4 матча 2 тура АПЛ в которых был забит 21 гол! К сожалению, «Манчестер Юнайтед» начал сезон с поражения на «Олд Траффорд»:

Сегодня второй тур продолжится четырьмя встречами:


Оле Гуннар Сульшер прокомментировал неудачный старт в Премьер-Лиге.

Это было не то начало, которое вы хотели бы видеть. Что вы думаете?

Я очень разочарован. Думаю, это показатель того, что мы были ограничены. Нам не хватает игрового времени, физической подготовки, сосредоточенности, нам немедленно нужно улучшаться. Это были три очка в которых мы нуждались. Впереди ещё 37 игр, но это тревожный сигнал. Однако мы знали, что можем столкнуться с подобным, когда так далеко зашли в еврокубках. У нас было мало времени на подготовку, но такова реальность и это н может быть оправданием.

Соперник уже сыграл шесть матчей, повлияло ли это?

Да, конечно. Вы могли видеть, что они были резкими и физически мощными, они играл по своей схеме и это то, чего мы от них ожидали. Но в тоже время думали, что мы будем лучше.

Извините, что приходится говорить про ВАР в первой игре сезона, но пенальти выглядел суровым решением...

Как по мне, это не пенальти и решение очень суровое. Затем Давид делает очень важный сейв и ещё одно жесткое решение против него. Вероятно, всё было сделано правильно, если они будут следовать этим правилам, потому что его ступня, кажется, была в одном дюйме от линии. Но это не то решение из-за которого мы проиграли игру.

Донни ван де Бек вышел и изменил ситуацию на поле. Вы должно быть довольны?

Да, у него отличное отношение и энергия. Он один из лучших игроков, которых я знаю в плане поиска пространства. Нам этого не хватает, потому мы чаще смогли проникать в штрафную.


В пятницу «Манчестер Юнайтед» объявил результаты голосования за лучшего игрока прошлого сезона.

Болельщики отдали больше всего голосов за Бруну Фернандеша.

https://www.instagram.com/p/CFRcB5EBfeX/?utm_source=ig_web_copy_link

Также по традиции вручается награда лучшего игрока по версии футболистов. Партнёры по команде признали лучшем в прошедшем сезоне Антони Марсьяля.

https://www.instagram.com/p/CFSezmjD7xo/?utm_source=ig_web_copy_link

Награды были вручены перед матчем.


Скрасим день новостью от Daily Star: «Тоттенхэм» заинтересован в Джесси Лингарде, который может обойтись «шпорам» в 30 млн фунтов.


Mirror: «Валенсия» может выкупить контракт Серхио Ромеро за 6 млн фунтов.


Патрис Эвра: «У меня дежавю от этого трансферного окна. Мы больше проявляем себя в социальных сетях, чем на деле, поэтому болельщики разочарованы. Это их угнетает».


Донни стал 20-м игроком, который забил гол в своём дебюте в команде и 10-м, кто сделал это со скамейки запасных.


Сульшер хотел получить в это окно форварда на правый фланг, левого защитника и центрального защитника. Он не получил ничего.

Первая игра: правого атакующего меняют в перерыве, а центральный защитник и левый защитник, которых он не может заменить, играют рукой и виноваты в пропущенных голах. Такое сложно было бы выдумать.

Даже если тренер заполучит этих игроков к концу трансферного окна (чего не произойдёт), «Юнайтед» уже будет в статусе догоняющей команды, а конкуренты укрепили свои составы.


Менеджер «Ромы» Фонсека: «Мне нужен Крис Смоллинг. Очень важно вернуть его обратно. У нас всего 3 центральных защитника, я хочу, чтобы Смоллинг был у нас».

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1307427933984825347?s=20

Новости Премьер-Лиги и трансферные слухи в постоянной рубрике дайджеста дня.


Небольшое интервью от carrick.ru для сайта «Матч ТВ» о предстоящем сезоне, трансферах и Мейсоне Гринвуде.


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.