pub

Самый трудный период Погба, атака на СМИ, Фернандеш про Скоулза — дайджест новостей за 16 ноября

Сборная Англии проиграла команде Бельгии в рамках Лиги Наций. Игроки «Манчестер Юнайтед» не принимали участие в матче. Магуайр пропустил матч из-за дисквалификации.

Донни ван де Бек вышел на замену на 65-й минуте в игре против Боснии и Герцеговины (победа 3-1).

Дэниел Джеймс отыграл полный матч против Ирландии. Уэльс одержал победу с минимальным счётом.


Поль Погба: «У меня никогда не было такого тяжелого периода в карьере [как сейчас]. Сборная Франции — это глоток свежего воздуха, эта группа людей исключительная, это магия».

Журналист, который брал интервью, уточняет, что Поль не имеет претензий к клубу, а говорит о том, что ему нужно найти стабильность в своих выступлениях.


MSN сообщает, что Сульшер подал заявку на строительства поля с искусственным газоном у себя на участке.

Якобы это говорит о намерениях Оле оставаться в Англии и продолжать работу.


Бруну Фернандеш: «Мне кажется, я ближе к стилю Поля Скоулза. Он был тем парнем, который любил находиться в штрафной, любил отдавать голевые передачи и забивать много голов.

Я считаю, что Скоулз был одним из лучших полузащитников в мире. Что касается Англии, то многие говорят о Фрэнке Лэмпарде, он тоже забил много голов и был одним из лучших. Есть ещё Стивен Джеррард.

Но я думаю, что Скоулз — тот, кто имеет большее значение, чем кто-либо другой. В прошлом поколении была эта тройка лучших, но для меня Скоулз самый лучший».


Атака на СМИ.

Маркус Рэшфорд написал, что у него не было ничего, а сейчас ему 23 года и он готов вкладываться в недвижимость, чтобы сделать основу для своей семьи в будущем. Маркус попросил не размещать подобные статьи с различного рода агитациями.

В то же время Рио Фердинанд реагирует на статью в Mirror о Мейсон Гринвуде, который, якобы, может пойти по стопам Равела Моррисона. Рио вопрошает, кто же источник издания?

Ещё один эпизод из этой же серии. Daily Mail опубликовали статью, что футболист Премьер-Лиги подозревается в изнасиловании. Не особо умные издания и болельщики подхватили эту историю и приписали ей имя Мейсона Гринвуда. Дошло до такого абсурда, что главный редактор Daily Mail Иэн Ледимен был вынужден написать твит о том, что это ТОЧНО не Мейсон Гринвуд и в заголовке статьи появилась информация о том, что обвиняемому больше 20-ти лет. Гринвуду 19.


Журналист в твиттере сообщает, что коронавирусный рандомный тест снова попал в Алекса Теллеса и в сборной Бразилии показал положительный результат при очередной проверке.

Пока неизвестно заставят ли Теллеса снова сидеть две недели на карантине или можно как Салах отделаться неделей.

Напомним, что Теллес только недавно вышел с самоизоляции и даже не успел сыграть за «Манчестер Юнайтед» после обнаружения болезни.


А вот и Донни:


Аксель благодарит за поздравления:


Когда нужен сборной:


Жизнь в кайф:


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.