pub

Ромеро о поездке в Аргентину, проект «Рестарт», отпор «Арсеналу» — дайджест новостей за 28 апреля

Серхио Ромеро рассказывает о том, через какие трудности ему пришлось пройти, чтобы добраться до родных в Аргентине.

В самом начале пандемии Оле Гуннар Сульшер разрешил нескольким игрокам вернуться домой, в свою страну, среди них был наш аргентинский вратарь.

Серхио: «Аргентина заблокирована, прошло уже больше месяца, как президент сказал, что все должны оставаться дома на карантине.

Я вернулся в Аргентину 22 марта. Путешествие было очень тяжелым, потому что сначала я поехал на машине из Манчестера в Лондон. После этого я сел на самолёт из Лондона в Париж. В аэропорту было немного людей, и все держались на расстоянии друг от друга.

Все выглядели очень нервными и недоверчиво смотрели друг а друга, если кто-то чихал. Возможно, у них ничего не было, но людей это напрягало.

В самолёте из Парижа в Буэнос-Айрес я провёл 14 часов. Я просто просидел не двигаясь 14 часов. Не ел, не ходил в туалет, потому что никогда не знаешь в каком состоянии окружающие люди.

После прилёта в Аргентину, я провёл 14 дней в отеле, потому что такое условие для тех, кто прилетает из Европы, нужно оставаться на карантине в одиночестве.

Я остановился в отеле на две недели, после чего мне сделали тест, и я ждал ещё три дня, когда придут результаты. Тест был отрицательный и я поехал к своей семье.

В семье всё хорошо, все мои друзья и родные в порядке. Но многие люди сейчас в затруднительном положении из-за вируса и всего, что с этим связано.

Всё, что сейчас происходит просто нереально, но нам нужно подавать правильный сигнал для всех, чтобы продолжать бороться и надеяться, что вскоре всё закончится».


Мейсон Гринвуд забил 3 гола в Премьер-Лиге ударами из-за пределов штрафной в этом сезоне. Только Рияд Марез и Джеймс Мэддисон забили больше — по 4.

Гринвуд провёл на поле всего 648 минут.


История Дэвида Бекхэма в картинках:


Проект «Рестарт».

Премьер-Лига планирует на этой неделе активизировать план «Рестарт» по возобновлению матчей.

«Арсенал», «Брайтон» и «Вест Хэм» открыли свои тренировочные площадки с понедельника для футболистов для индивидуальной работы.

Лига надеется на возможный перезапуск с 8 июня и завершение в конце июля, чтобы уложиться в планы УЕФА по возобновлению еврокубков. Для этого, к 18 мая всё должно быть готово.

Клубы встретятся в эту пятницу, чтобы обсудить планы перезапуска.

Ожидается, что все игры будут проходить без зрителей, лига рассматривает вопрос о том, чтобы некоторые матчи показать по общественному телевидению бесплатно.

Также обсудят вопрос на каких стадионах будут проходить матчи, и ограничить ли их число.

«Перезапуск» — это конкретный проект Премьер-Лиги, но в тоже время есть тесное сотрудничество с другими организациями, такими как Кубок Лиги и Кубок Англии.


Спортивный директор «Боруссии Д» о Джейдоне Санчо: «Ситуация не меняется. В данный момент клубы не готовы рисковать бльшими деньгами, даже в Англии. У нас долгосрочное соглашение с Джейдоном Санчо, поэтому мы спокойны».


«Арсенал» пытался увести 15-летнюю звезду академии «Юнайтед» Омари Форсона, но МЮ отбился от конкурентов и ожидается, что Омари подпишет свой первый профессиональный контракт.


Ешь. Спи. Тренируйся. Смотри Пеппу. Повтори.


Созвон команды вратарей:


Вот кто гоняет по ночной Москве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Smiley ✌🏽

Публикация от Mason Greenwood (@masongreenwood)


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.