pub

Реструктуризация АПЛ откладывается, новое амплуа МакТоминея, Шоу о поражении и новичках — дайджест новостей за 15 октября

Сборная Англии потерпела поражение от команды Дании с минимальным счётом:

Харри Магуайр вышел в стартовом составе и уже на 5-й минуте получил предупредение, а на 32-й минуте сделал неосторожный подкат в центре поля и был удалён за вторую желтую карточку.

Маркус Рэшфорд также вышел в стартовом составе и был заменён на 72-й минуте.

Донни ван де Бек отличился голом в матче против Италии, тем самым сравняв счёт. Матч закончился 1-1.

В матче между сборными Португалии и Швеции в стартовом составе появились Бруну Фернандеш и Виктор Линделёф. Португалия победила со счётом 3-0, а Бруну был заменён на 88-й минуте.

Сборная Франции обыграла Хорватию. Марсьяль вышел в стартовом составе и был заменён на 63-й минуте. Поль Погба появился на поле на 74-й минуте и принял участие во втором голе.

Скотт МакТоминей помог команде Шотландии одержать очередную победу, и самое интересное, что тренер поставил Скотта на правый фланг обороны:


Скотт МакТоминей о Сульшере: «За ним весь клуб. Мы верим в каждое его слово, и дело не только в нём. Мы доверяем каждому слову Майка Фелана, Кирана МакКенны, Майкла Каррика и всего персонала.

У нас фантастические отношения. Вы видите это в том, как он даёт мне развиваться и даёт игровое время. В этом его большая заслуга».

Журналист ESPN Марк Огден отвечает на слова МакТоминея: «Игроки никогда не скажут правду и не скажут, что не доверяют тренеру. Нельзя полагаться на то, что игрок даст честный отзыв. Я бы не поверил ни единому слову игрока, пока тренер находится в кресле. Они должны быть дипломатичны».


Виктор Линделёф о плохом старте в АПЛ: «Для нас был не лучший старт в чемпионате, и я не знаю с чем это связано. Может быть из-за того, что мы играли долго в Европе и у нас была 1-2 недели для совместной работы и мы не достигли желаемого уровня. Но я думаю, что после этого сбора национальных команд многие вернулись и готовы выступить на том уровне, на котором мы способны».


Проект «Общая картина», о котором шла речь последние несколько дней, обсудили на встрече представителей клубов АПЛ. Все 20 клубов Премьер-Лиги единогласно согласились с тем, что этот проект не будет реализован, ни в АПЛ, ни в ФА.

На встрече также обсудили ряд мер по спасению футбола в низших лигах.

Напомним, что согласно проекту «Общая картина» было предложено сократить число команд АПЛ до 18-ти и упразднить Кубок Лиги, а также был предложен ряд изменений в финансовой структуре.


На днях два журналиста — португальский Гонсало Лопес и английский Дункан Касл — разнесли слухи о том, что Бруну недоволен Сульшером и потерял в него веру.

Источники, близкие к игроку, опровергают эту информацию словами, что это «абсолютная ложь». Проблем между футболистом и тренером нет.


Факундо Пельистри прибыл в Каррингтон.

«Я очень рад подписать контракт, потому что "Манчестер Юнайтед" — один из лучших клубом в истории. Я действительно рад быть здесь.

Я бы охарактеризовал себя, как быстрого игрока, которому нравится быть в контакте с мячом и помогать своим товарищам по команде.

Я очень рад присоединиться к команде и учиться у атакующих игроков».


Люк Шоу: «Сейчас всё ещё немного больно. Это была ужасная ночь. Индивидуально и командно, всего было недостаточно.

На следующий день все были тихие и с опущенными головами, но мы поняли, что нужно оставить это позади и забыть. Всё, что мы можем сейчас сделать, это усердно работать, чтобы вернуться к той форме, которая у нас была. Мы можем быть очень опасной командой.

У нас есть несколько новичков и это возможность поднять боевой дух команды и привнести нечто новое. Иногда свежие лица — это хорошо. Как мы видели с Бруну, это может изменить настроение комнады полностью».

Про конкуренцию с Алексом Теллесом: «Соперничество — необходимость для любой команды. Конкуренция идёт за каждое место и нужно быть к этому готовым, усердно работать и усложнить решение для менеджера. Как я уже сказал, конкуренция очень полезна для команды, она подтолкнёт всех ещё больше, потому что все хотят играть.

Субботний матч — мы все хотим в нём сыграть. Мы хотели бы, чтобы он был намного раньше, так как последняя игра была неудачной. У нас было много времени подумать, поработать и подготовиться к этому. Нам нужно победить. Это игра в которой мы хотим всё испрвить. У нас впереди много важных встреч. Все хотят усердно работать, поэтому мы будем к ней готовы».


Не так тепло, как в Уругвае:


Погба доволен победой:


Матич решил брендировать себя:


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.