pub

Рафаэль Да Силва о правильном пути для МЮ, самый великий британский тренер, Де Хеа хочет остаться надолго — дайджест новостей за 27 апреля

BBC публикует большой материал, задаваясь вопросом «Кто величайший британский тренер?»

Среди героев и вариантов голосования сэр Мэтт Басби, который руководил «Манчестер Юнайтед» с 1945 по 1969 год и позже с 1970 по 1971.

Не обошлось и без сэра Алекса Фергюсона, который был у руля «Юнайтед» с 1986 по 2013.

Проголосовать можно в конце статьи, хотя и так всё очевидно :).


Документальный фильм «Фергюсон против Венгера»:

The Feud - Ferguson vs Wenger from besafc on Vimeo.


Танцующий Пардью, удаление Смоллинга, забивающий Лингард и последний матч Луи ван Гала — финал Кубка Англии против «Кристал Пэлас»:


Давид Де Хеа хотел бы остаться в клубе, в котором провёл уже почти 10 лет.

«Я становлюсь старше, и быть частью этого клуба просто потрясающе. Только представьте, что прошло почти 10 лет, это словно сон. Здорово выступать за этот клуб, я надеюсь, что это будет продолжаться ещё долгие, долгие годы.

Думаю, что команда значительно стала лучше. Мы были в хорошей точке сезона. Мы были в хорошей форме и пропускали мало голов, а Бруну привнёс качество в нашу игру. Он умный футболист, топ-полузащитник. Команда с ним стала лучше и жаль, что всё прекратилось, потому что для нас это был удачный момент.

Но надеюсь, что некоторые игроки, получившие травмы, вернутся в хорошей форме, когда всё начнётся снова, это будет хорошим испытанием для всех».


Рафаэль да Силва высказался о времени после Фергюсона и трансферной политике «Манчестер Юнайтед».

Рафаэль: «Возвращение на правильный путь заняло слишком много времени. Прошло уже семь лет. Мы сделали некоторые вещи неправильно. Мы начали подписывать дорогих игроков и давать им много денег. Я с этим не согласен. То, что футболист стоит 150 миллионов фунтов не значит, что он подходит для команды. Всё зависит от характера игрока.

Думаю, что именно в этом мы допустили ошибки, когда просто начали скупать игроков. Думаю, что должно быть сочетание. Нужно покупать дорогих игроков, но не всех подряд. Я сторонник того, чтобы в команде были лучшие футболисты, но сначала нужно убедиться, подходит ли он "Манчестер Юнайтед".

Они должны выбирать тех, кто хочет играть за "Манчестер Юнайтед" и не только потому что клуб вам платит. Посмотрите на Чичарито — он усердно трудился ради клуба, он хотел играть. Сколько заплатил за него "Манчестер Юнайтед"? Немного. Нужно быть умным и делать ставку на тех, кто хочет играть за "Манчестер Юнайтед".

Харри Кейн — отличный бомбардир и Джейдон Санчо очень хорош. Но прежде всего нужно узнать характер игроков и посмотреть, действительно ли они хотят добиться успеха в "Юнайтед", а не просто приехать за деньгами. Мы допустили некоторые ошибки, но теперь я вижу, что можем вернуться на правильный путь. В этом "Манчестер Юнайтед" я вижу больше того, как играли раньше, и я думаю, что мы скоро вернёмся туда, где и должны быть.

Мне нравится Оле. Мне нравится то, какой он человек и то, какой он тренер. Конечно, ещё многое предстоит сделать, но, я думаю, он всё делает правильно. Он любит "Манчестер Юнайтед" и делает всё, чтобы помочь клубу. Я видел это, когда он тренировал меня, это очень важно. Он из тех, кто в первую очередь будет думать о "Манчестер Юнайтед", а не о себе».


Скотт МакТоминей выступил от лица «Манчестер Юнайтед» в турнире по PES:


Скотт МакТоминей рассказал, что мог отправиться в аренду.

Скотт: «Около полутора года назад был момент, когда это было возможно, но что-то произошло, кто-то ушёл или были какие-то изменения и появилась возможность.

Есть много историй, когда парни, уходили в аренду и узнавали другой мир, но я не хотел этого. Я хотел сначала показать себя здесь, а если бы это не сработало, то идти куда-то ещё».


The Athletic признал лучшим молодым игроком Женской Суперлиги Лоурен Джеймс:


Когда во дворе всё ровно:


Милые Линделёфы:


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.