pub

Профи Варан, ивуарийцы вернулись, 25 лет голу Бекса — дайджест новостей на 17 августа

Доброе утро всей вселенной Карриковедения! Начнем наш дайджест отметив отношение к делу нашего новичка Рафаэля Варана. В своем интервью, игрок выразил намерение выучить английский язык для того, чтобы быть ближе к фанатам клуба, а также к новому менеджеру и партнерам по команде.

Следует заметить, что Рафаэль уже показывал свои лингвистические качества, быстро усвоив испанский после своего перехода в уже бывший клуб «Реал Мадрид».

«Мне сложно давать интервью на английском, но я должен постараться, — пошутил Варан. — Мне кажется очень важно быть близким к фанатам, так как у нас одна общая цель. Мы должны биться вместе, поэтому для меня важно комфортно разговаривать с партнерами и с нашим тренером».

В продолжение темы взаимодействия команды, Харри Магуайер высказался о переходе француза. «Он — настоящий лидер, победитель. Пополнение в его лице в наши редуты является очень важным как для увеличения опций, так и для конкуренции, — заметил наш шкипер. — У нас в команде имеются отличные защитники и он приходит в довольно укомплектованную среду: есть великолепные игроки уровня сборных, и это подписание только в плюс команде. Он — исключительный игрок».


Во вчерашней тренировке, которая, кстати, стала первой для Варана, приняла участие парочка из Кот-д'Ивуара: Эрик Байи и Амад Диалло вернулись на поле после возвращения Олимпиады и последующей самоизоляцией:


Тем временем, клуб временно покинула другая парочка — Итан Галбрейт перешёл в «Донкастер Роверс» на правах годичной аренды. А вот его тёзка, тот что Лэйрд, отправился в «Суонси Сити».

Таким образом, список трансферов МЮ в это лето выглядит вот так:

Трансферы InВ арендеТрансферы Out
Том ХитонДи'Шон Бернард («Халл Сити»)Джоэл Перейра («РКК Валвейк»)
Джейдон СанчоНатан Бишоп («Мансфилд Таун»)Арнау Пьюжмал («Альмерия»)
Рафаэль ВаранРис Девин («Сент Джонстон»)Андреас Перейра
Уилл Фиш («Стокпорт Каунти»)
Итан Галбрейт («Донкастер Роверс»)
Факундо Пельистри («Депортиво Алавес»)
Аксель Туанзебе («Астон Вилла»)
Итан Лэйрд («Суонси Сити»)
Тахит Чонг («Бирмингем Сити»)

Минутка Стокгольмского синдрома: Энди Миттен отдает должное Эду Вудворду за подписание Люка Шоу. По его словам, он продолжал упорно добиваться трансфера (и добился!) лучшего левого защитника современности, даже когда в борьбу включился любимый клуб детства пирожка [«Челси»].


Сегодняшний день ознаменован двадцатипятилетием великолепного гола Дэвида Бекхэма с центра поля в ворота «Уимблдона». «Забивал с центра поля, когда это еще не было мэйнстримом», так сказать.


По информации RMC Sport, «Юнайтед» ведет переговоры с французским «Метцом» о покупке некоего Папе Матара Сарра. В борьбе участвуют МС и Челси. Цена вопроса — утиные 30 млн евро. Надеемся на экспертную оценку andrkol-а ниже в комментариях.


«Фламенго» ведет переговоры о подписании Андреаса Перейры на правах аренды: бразильский клуб предлагает полтора млн евро за сделку до декабря 2022 года. Однако клуб не может позволить себе зарплату футболиста, а поэтому предлагает скидываться по половине. Вдобавок, они хотят право выкупа за 15 млн евро. Ранее сообщалось, что игрок не против перейти во «Фламенго».


Из новостей вне клуба, Ренату Саншеша, недавно повредившему мениск, прооперировали и игрок будет отсутствовать минимум шесть недель. Бывшая цель «Юнайтед» видимо никуда не перейдет: ранее им интересовались «Барселона», «РБ Лейпциг» и «Ливерпуль».


L'Equipe утверждает, что несмотря на пассивность на трансферном рынке, вызванном подписанием Лионеля Месси, ПСЖ по прежнему следит за Полем Погба и Эдуарду Камавинга. Клуб не исключает вариант «урвать» игрока в центр в последнюю неделю лета.


По информации Фабрицио Романо, «Ювентус» собирается направить свое окончательное предложение по Мануэлю Локателли. Сделка должна состояться в районе 35 млн евро. Обговариваются последние детали по структуре выплат. «Арсенал» давно выпал из борьбы, так как игрок хотел только в «Старую Синьору».

То чувство, когда не будешь болтаться в середине таблицы.

Трансферная цель «Тоттенхэм Хотспурс» Лаутаро Мартинес хочет остаться в «Интере». Игрок хочет выигрывать трофеи, а не быть рабом Дэниела Леви.


Каков кадр:

Фанаты вернулись на стадионы:

Первый в истории гол «Брентфорда» в АПЛ:

Швайни и его красавица-жена:

У Фреда новые тату:

Он поклонник Playstation?