pub

Продолжение дневника Люка Шоу, массовое тестирование на вирус в АПЛ, аренда Гарнера — дайджест новостей за 20 мая

Люк Шоу продолжает писать свой дневник.

***

Всем привет. С момента последней записи на прошлой неделе, моя девушка отпраздновала первый день рождения в роли мамы, и это было особенное событие для неё.

У Рейна была специальная небольшая надпись «С днём рождения, мама», и мы отлично провели день все вместе. Ещё новости про отучение Рейна от груди: на этой неделе у него были яблоки и сладкий картофель, ему всё понравилось. Так мило видеть его реакцию. Обычно, когда дети впервые пробуют определенные продукты, создаётся впечатление, что им это не очень нравится, но он до сих пор их любит.

Что касается новостей об изоляции, то я посмотрел последнюю серию «Рассказов служанки», меня затянула в этот сериал моя девушка, и я догнал её по сериям, чтобы мы могли смотреть последние эпизоды вместе, также я собирался начать «Последний танец».

Я слышал много хорошего об этом сериале, особенно про менталитет Майкла Джордана. Некоторые люди говорят, что это лучшая спортивная документалка, которую они когда-либо видели, поэтому я действительно в предвкушении.

Но ещё более я взволнован новостями последней недели о том, что мы вернёмся к тренировкам в небольших группах в среду. Около недели назад мы понимали, что это возможно, и «Юнайтед» приходится прилагать большие усилия, чтобы создать максимально безопасную среду для игроков и персонала.

Мы продолжаем соблюдать социальную дистанцию. Правила довольно строгие, но мы, очевидно, будем их придерживаться, чтобы быть уверенными в том, что всё идёт гладко и безопасно.

Мы все полны решимости сделать всё правильно, потому что с нетерпением ждём возможности вернуться на поле! Пробежки в парке это хорошо, но, очевидно, не идеальный вариант.

Мы должны делать свою работу, поддерживать себя в форме, и было бы неплохо находиться рядом с разными людьми и подольше пообщаться с парнями. Попасть на одну тренировочную площадку с другими игроками — это огромный шаг вперёд.

У нас был ещё один общий созвон сегодня, когда были подтверждены новости и было видно насколько взволнован тренерский штаб. Игроки, конечно, тоже, но мы могли делать упражнения, а тренеры просто ждали момента, когда смогут начать тренировки.

Я уверен, что когда мы вернёмся, то будет какая-то фитнес-подготовка, но за последние три недели все мы совершали пробежки, и теперь нам больше хочется поработать с мячом.

Самое главное — привыкнуть к этому, и было бы неплохо иметь возможность снова кого-то обыграть, вести мяч и испытывать это чувство, которое мы любим.

Мы все очень рады, что можем вернуться к частичке нормальной жизни, и сделаем всё возможное, чтобы тренировки были безопасными.

А пока все заботятся о себе и остаются в безопасности.

Люк.


Премьер-Лига объявила, что за последние 48 часов были протестированы 748 человек игроков и персонала. Было выявлено 6 положительных тестов в трёх разных клубах. Все зараженные помещены на карантин на 7 дней.

В «Манчестер Юнайтед» зараженных не выявлено.


Бирмингеское издание сообщает, что «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» вступили в гонку за Адама Траоре.

Владельцы «Вулверхэмптона» ожидают предложений по игроку перед открытием трансферного окна. Ходят слухи, что они ожидают получить около 133 млн фунтов (150 млн евро).


Джеймс Гарнер может отправиться в аренду на следующий сезон в Чемпионшип. 19-летний полузащитник может оказаться в «Кардифф Сити», «Сонси» или «Шеффилд Уэнсдей».


«Манчестер Юнайтед» возместит стоимость сезонных абонементов на оставшиеся матчи. Также будут возвращены деньги за билеты на игру с ЛАСКом после того, как УЕФА определиться с судьбой еврокубков.


«Самоизоляционная банда»:

View this post on Instagram

My lockdown gang 🙌💛

A post shared by Wayne Rooney (@waynerooney) on


Маркус Рэшфорд: «Обожаю это фото, момент гордости».

View this post on Instagram

Always loved this pic, proud moments 🖤

A post shared by Marcus Rashford (@marcusrashford) on


«Ощущения после забитого гола... ».

View this post on Instagram

That goal scoring feeling ❤️

A post shared by Mason Greenwood (@masongreenwood) on


Игроки, приезжающие в Каррингтон:


19 мая завершали карьеру великие:

В этот же день был невероятный матч, который мы вспоминали неделю назад:


Все 130 голов команды под руководством Оле Гуннара Сульшера:


Когда готов кого-нибудь скинуть с насеста:


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.