pub

Погба про расизм, о ВАР в Англии, 72 часа Санчеса — дайджест новостей за 26 августа

Новости

В воскресенье тремя матчами завершался тур в АПЛ. «Манчестер Сити» переиграл на выезде «Борнмут», «Тоттенхэм» потерпел поражение от «Ньюкасла» на своём новом стадионе, а «Вулверхэмптон» сыграл вничью с «Бёрнли»:


Луис Фелипе Сколари: «Я ученик Фергюсона. Я наблюдал за его манерой. Пытался изучить его методологию и использую её по сей день».


Поль Погба написал ответ на расистские оскорбления.

«Мне потребовалось несколько дней перед тем, как я смог ответить на расистские оскорбления, обращенные ко мне. Когда я держу на руках моего сына, стоя возле стены с моими героями, прошлое и будущее сливаются воедино.

Надеюсь, что видя невероятные достижения прошлого в вопросе равенства, поколение моего сына добьётся гораздо большего на пути к расовому миру.

Молюсь, чтобы мой сын не вырос в мире, где есть "мы", а есть "они". А чтобы это был мир, где каждый может себя проявить без всех этих препятствий.

Я молюсь, чтобы те, кто столкнулся с расизмом были сильными. Я прошу Бога простить виновных и дать мне сил быть стойким и понять эти заблудшие души.

Каждому из нас, кто идёт на каждодневный бой и служит Ему, пусть мы будем свободными, пусть мы будем сильными и никогда не теряем веру.

Это ведь так просто использовать чью-то слабость, нападая на него или на неё из-за цвета кожи, пола или вероисповедания. Мне смешно от этого всего. Вместе мы всегда будем сильнее.

Всем, кто меня поддержал, партнёрам по команде и друзьям, которые прислали мне столько прекрасных сообщений из разных стран, я глубоко благодарен. Я прочитал их все».


23 года назад Оле Гуннар Сульшер дебютировал за «Манчестер Юнайтед» в матче против «Блэкберна». Он забил спустя несколько минут после выхода на замену.


Вчера в матче «Манчестер Сити» после просмотра ВАР не был назначен довольно явный пенальти в ворота «Борнмута». Защитник Джефферсон Лерма наступил на ногу Давиде Сильве, что стало причиной его падения и потери мяча.

Представители ВАР посчитали, что при просмотре эпизода было недостаточно доказательств для того, чтобы изменить решение Марринера, который посчитал, что нарушения не было.

Кажется, что проблемы ВАР в Премьер-Лиге из-за того, что главный судья на поле обладает намного большим весом, чем его помощник в кабинке ВАР, который не смеет брать на себя ответственность. Это касается не только эпизода с «Манчестер Сити», а и любого из уже случившихся. ВАР не будет работать, если судьи не пересмотрят отношение к нему и не расставят приоритеты. И главное в этом вопросе — последовательность решений. Иначе вместо одного плохого судьи мы просто получим несколько.

Слухи

Mirror: В СЛЕДУЮЩИЕ 72 ЧАСА!

Ну вы поняли.

Социальные сети

Поль Погба: «Мои предки и мои родители страдали за то, чтобы моё поколение сегодня было свободным, чтобы иметь возможность работать, ездить на автобусе, играть в футбол. Расистские оскорбления — это невежество, и они могут сделать меня только сильнее и мотивировать на борьбу для следующих поколений».


Неманья Матич: «Мы всегда будем вести борьбу с расизмом на благо наших будущих поколений».


Стив Брюс после матча своим ребятам: «Ох**но сыграли!».


Эвра: «Лучшая защита — это нападение. С левым флангом всё в порядке».


Кажется, кто-то увлекается мотогонками.


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.