pub

Отсрочка для клубов АПЛ, Сульшер хочет продать ряд футболистов, Гиггз получит премию за преданность — дайджест новостей за 4 июня

ESPN: Чтобы иметь возможность приобрести Джуда Беллингема «Манчестер Юнайтед» нужно предложить больше денег.

«Бирмингем» надеется решить свои финансовые проблемы после изоляции за счёт хорошей продажи своей звезды.


На новом этапе тестирования игроков и персонала клубов АПЛ был выявлен один положительный тест.


Guardian публикует небольшой quiz по Лиге Чемпионов 2008 года и задаёт вопросы о «Манчестер Юнайтед».

Если знаете язык, welcome.


Новый день, новая тренировка:


Игало про Оле: «Я помню игру с "Дерби", я забил два гола, но он подозвал меня и сказал, что я должен был забивать третий, потому что был момент, когда я был на ударной позиции, но отдал мяч назад Хуану Мате».


Бруну: «Когда мне позвонили и сказали: "Бруну, у тебя есть возможность поехать в 'Манчестер Юнайтед'", я позвонил своей жене, брату, сестре, маме и начал плакать. Но это были слёзы радости. Я боролся за это всю свою жизнь, за этот великий клуб».


The Athletic сообщает, что клубы Премьер-Лиги, скорее всего, договорятся со Sky Sports о том, чтобы не выплачивать деньги телеканалу в размере 170 млн фунтов в этом сезоне.

Премьер-Лига договорилась с вещательными компаниями о том, что она вернёт в общей сумму 330 млн фунтов стерлингов за то, что сезон был сорван и не выполнены текущие обязательства по телетрансляциям.

Эта сумма будет выплачена если сезон всё же возобновится 12 июня и завершится к 26 июля. Таким образом клубы АПЛ вернут 223 млн фунтов вещателям Великобритании и 107 млн фунтов международным партнёрам из этой области.

Если же сезон завершить не удастся, то сумма может вырасти до 762,2 млн фунтов стерлингов. Это сценарий конца света для клубов АПЛ.

В данный момент ведутся переговоры об отсрочке со стороны Sky Sports, которые должны получить 170 млн фунтов, как основной вещатель. Клубы АПЛ смогут погасить эту задолженность в следующем сезоне, когда ситуация стабилизируется.


Бундеслига не будет применять никаких санкций к игрокам, которые демонстрировали призывы и жесты по ситуации с Джорджем Флойдом.

Это касается всех анти-расистких жестово.


«Атлетико Бильбао» каждый год награждает футболистов, которые были привержены своим клубам на протяжении карьеры. Баски славятся своей академией и тем, что за их команду играют местные футболисты, поэтому в 2015 году они учредили премию «One-club man».

Гиггз будет удостоен этой премии за свою 23-летнюю карьеру в «Юнайтед» и 963 матча.

Первым победителем премии стал Мэттью Ле Тиссье, которые провёл 17 сезонов за «Саутгемптон». Награду также получили Паоло Мальдини («Милан»), Зепп Майер («Бавария»), Карлес Пуйоль («Барселона»), Малин Мострём («Умеа») и Билли МакНил («Селтик»).


Amazon покажется 4 игры АПЛ бесплатно, без подписки prime.

Все 92 игры будут транслироваться в прямом эфире на телеканалах Sky Sports, BT Sport, BBC Sport и Amazon Prime.


Evening Standard: Сульшер надеется увеличить трансферный бюджет за счёт продажи Маркоса Рохо, Криса Смоллинга и Алексиса Санчеса.


Просто потому что... Уэйн Руни.


Когда увидел мяч после долгого перерыва:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚽️🖤

Публикация от Timothy Fosu-mensah (@tfosumensah)


По моде:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🛑

Публикация от Odion Jude Ighalo (@ighalojude)


Команда:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

T•E•A•M 🧤 #mufc

Публикация от David De Gea (@d_degeaofficial)


«Без шансов, Джесси»:


Довольный Шоу:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

😁✌🏼

Публикация от Luke Shaw (@lukeshaw23)


Возвращенцы:


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.