pub

О черном комплекте формы, Рэшфорд про время Моуринью, пять главных ошибок МЮ со назначения Мойеса — дайджест новостей за 23 апреля

На официальном сайте Джо Ганли выходит с заметкой о том, что Эрик Кантона сделал черный вторым цветом команды.

«В моей голове Кантона в этой форме олицетворяет то, чем были "Юнайтед" в то время — могущественным, уверенным в себе, самолюбивым и ярким».

«Любая великая команда, с хорошей или плохой стороны, но ассоциируется с конкретным комплектом формы в ваших глазах.

Черная форма с золотой отделкой и названием тогдашнего спонсора Sharp Viewcam, на протяжении лет была моей любимой.

Когда Бруну Фернандеш отметил черную форму, как свою любимую, то это вызвало улыбку.

Фернандеша сравнивают с Кантона за мгновенное влияние на команду, которое он оказал, когда только прибыл. Есть нечто таинственное в том, что обоих игроков вдохновляет черный цвет.

Как ни странно, мы не выиграли ни одной игры в черной форме за весь сезон до прибытия португальца. Тогда нам удалось обыграть ЛАСК со счётом 5-0».

«В любом случае, мы вспоминаем любимый комплект из-за результатов команды, которая играет в нём. Так что, давайте надеяться, что через 20 лет мы будем говорить о нынешней черной форме, как о том, что стала началом эпохи Бруну или ренессанса "Юнайтед".

До тех пор я буду думать об Эрике, лидере нашей команды и помнить его как человека в чёрном».


Бруну о третьем комплекте: «Мне действительно нравится эта форма, она очень красивая».


Ли Шарп время от времени испытывал трудности в отношениях с сэром Алексом Фергюсоном и одной из причин были его празднования, которые он планировал заранее, но это вызывало гнев у Босса.

Ли Шарп на групповом созвоне: «Думаю, что любой, кто играл в прошлом, мог бы играть и сейчас. Мы бы адаптировались. Диета, обучение и тренировки немного бы отличались, но это больше социальный вопрос. Сейчас много иностранцев, а люди забывают, что мы были преимущественно британской командой, с британским менталитетом и обычаями, мы были все вместе. Не думаю, что это подобное происходит сейчас из-за большого количества разных культур в команде.

Думаю, тогда я всё делал как фанат, я играл как фанат. Я делал глупые празднования, у меня всегда была связь с болельщиками. Менеджеру это не очень нравилось, будем честны!»


Маркус Рэшфорд про Моуринью: «Это было тяжело, но я думаю, что когда вы смотрите на этот период через 5-6 лет, то понимаете, что эти моменты дали вам ментальную стойкость.

Я стал лучше, как универсальный игрок, во много благодаря этим двум годам при Жозе.

У нас были взлёты и падения. Когда я смотрю назад, то понимаю, что это был тяжелый период, но, определенно, он сделал меня лучше, как игрока.

Главным был его менталитет, ему было неважно, что о нём скажут. С точки зрения менталитета он был ключом к моему развитию».


На FourFourTwo вышла статья про пять самых больших ошибок «Манчестер Юнайтед» со времён Дэвида Мойеса.

  1. Не был назначен директор по футболу
  2. Не смогли добиться лучшего футбола от Поля Погба
  3. Ужасные сделки на трансферном рынке
  4. Алексис Санчес — отдельным пунктом
  5. Не смогли заполучить Юргена Клоппа

«Челси» рассматривает возможность подписать Филиппе Коутинью, как вариант замены Джейдона Санчо, который может выбрать «Манчестер Юнайтед».


Однажды Энди Коул выпустил трек в стиле R&B:


Когда сидишь дома на удалёнке, но оделся, как на работу:

Эдвин спрашивает, знаете ли вы почему он носил форму с номером 19 в свой первый год в «Юнайтед»?


Вчера была годовщина хет-трика Робина ван Перси в ворота «Астон Виллы» — последнего хет-трика игрока команды в АПЛ с тех пор...


Много Харри в овощах с доставкой:


Кто снимал?


Очередной QUIZ. Сможете назвать всех 128 игроков, выступавших под руководством сэра Алекса Фергюсона и выигравших титул Премьер-Лиги?


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.