Новости перед «Челси», интервью Натана Бишопа, Зиеш в АПЛ — дайджест новостей за 14 февраля

Новости

О составе команды перед матчем с «Челси».

Одион Игало будет в составе команды на эту игру, как и, вероятно, Бруну Фернандеш и Натан Бишоп. Фернандеш, скорее всего, сыграет свой первый матч за «Манчестер Юнайтед» на выезде, а Натан Бишоп займёт место третьего голкипера в связи с травмой Ли Гранта.

Аксель Туанзебе, Тимоти Фосу-Менса и Скотт МакТоминей пока не готовы выйти на поле, но мы надеемся вскоре увидеть этих футболистов.

Неманья Матич отбыл дисквалификацию и готов принять участие в матче.

Натан Бишоп дал своё первое интервью.

Натан, тебе понравилось быть игроком «Манчестер Юнайтед»? Как прошли последние пару недель для тебя?

Да, это было безумие. всё прошло очень быстро. Нереально находиться здесь с парнями, встречаться с новыми людьми и быть в новом окружении. Это всё захватывает.

Ты говорил, что присоединиться к «Юнайтед» было твоей мечтой. Что тебя восхищало в этом клубе?

Они выиграли Премьер-Лигу 13 раз, это огромный клуб, который заработал себе имя на работе с молодыми игроками, доверии молодым игрокам. Я также могу учиться у Давида и Серхио, от такой возможности нельзя отказаться.

Каковы были твои первые впечатления?

Это всё ошеломляет. Тренировочная площадка невероятна и захватывает дух. Здесь многому можно научиться, встретиться со множеством невероятных людей. Была хорошая встреча с наставником, он настроил меня на позитивный настрой.

Что Оле тебе сказал?

Он просто сказал, чтобы я получал удовольствие и усердно работал, был позитивным и улыбался. Нужно быть счастливым, не беспокоится, что что-то пойдёт не так, смотреть вперёд с позитивом.

Что скажете по тренировкам, которые здесь проводят?

Интенсивность тренировок сумасшедшая. У меня никогда раньше после тренировочной сессии не болело тело и оно болит там, где никогда раньше, всё это хорошо сказывается. Чувствуется, что это шаг вперёд. Парни невероятны. Они такие быстрые, в их менталитете победа, победа, победа. Невероятно. Это создаёт благоприятную среду.

Каково это работать с двумя такими вратарями, как Давид и Серхио?

Это невероятно. У Серхио можно многому научиться. Давид один из лучших в мире, поэтому для меня большая честь быть рядом с ним. Изучать всё, что они делают, каждую мелочь, каждый аспект, его отношение, просто фантастика. А Серхио очень позитивный, он всегда открыт для наставничества, он помогает мне.

Чувствуешь, что многое узнал за эти пару недель?

Да, мой мозг полон информации. Всегда есть куда расти. У меня контракт на два с половиной года и есть время учиться у лучших игроков мира.

Можешь рассказать болельщикам о себе и своём опыте в «Саутэнде»?

Мне нравилось в «Саутэнде». Я сыграл в 39 матчах. У них очень маленький клуб и очень много работы. Они присматривали за мной, как и их болельщики. Порой было тяжело, но я не буду вспоминать это время с негативом, потому что всё, что делал клуб и люди в нём для меня, было позитивным. Было здорово выступать в Первой Лиге.

Футбольный тренер Стив Макларен считает, что только Вирджил ван Дейк прошёл бы в состав «Манчестер Юнайтед» 1999 года.

Где команды Премьер-Лиге чаще обороняются:

Увеличенная картинка

Хаким Зиеш летом станет игроком «Челси». Трансфер подтвердил «Аякс».

Полузащитник обойдётся в 40 млн евро.

Слухи

Telegraph: Дином Хендерсоном заинтересовались ПСЖ и «Челси», а «Шеффилд Юнайтед» мечтает продлить сотрудничество с голкипером «Юнайтед».

У 22-летнего вратаря контракт с МЮ до июля 2022 года, с опцией продления ещё на 12 месяцев, но уже сейчас Хендерсона хотят видеть у себя многие клубы. «Юнайтед» стоит подумать о будущем уже сейчас.

Журналист Пол Хирст о Санчо: «Он хочет покинут Дортмунд, а клуб хочет заработать на этом. "Юнайтед" проявляет интерес, как и многие другие клубы. По последним данным, сам игрок хотел бы оказаться в "Реале" или "Барселоне", но всё может измениться».

«Интер» продолжает работать над тем, чтобы подписать Тахита Чонга в роли свободного агента будущим летом.

Daily Star: «Манчестер Юнайтед» получил зелёный свет по трансферу нападающего Мусса Дембеле из «Лиона».

Социальные сети

Первый тренер Маркуса Рэшфорда поделился воспоминаниями: «Когда он забил два гола в ворота "Арсенала", в дебютном матче Премьер-Лиги, я скакал и орал, как идиот!»

«Плохие парни»:

Как вам такое?