pub

Маркус идёт на поправку, Ван Перси вспоминает истории, Де Хеа собирает сухие матчи — дайджест новостей за 31 марта

Маркус Рэшфорд прошел сканирование, и в клубе подтверждают, что нападающий получил разрешение на более активную программу реабилитации, так как результаты очень обнадеживающие. Его прогресс по-прежнему будет контролировать медицинский штаб клуба в течении всего периода изоляции.


«Борусия Дортмунд» передаёт сообщение для всех заинтересованных в Санчо: мы не изменим цену после завершение кризиса и не продадим его дешевле, чем за 110 млн евро.

«Манчестер Юнайтед» контактировал с агентом игрока, но официальных предложений пока не было. Это не будет быстрой сделкой.


Интересная статистика по количеству сухих матчей в сезоне:


Продолжая тему сухих матчей, Давид Де Хеа намерен двигаться дальше по списку наибольших сухих матчей за клуб. Победа над «Ман Сити» в АПЛ ознаменовала 138-й сухой матч для Де Хеа, что на 3 игры больше, чем у Эдвина ван дер Сара (135).

Впереди Гари Бейли (161), Алекс Степни (175) и Петер Шмейхель (180).


Робин ван Перси рассказал историю про времена сэра Алекса: «Мы проиграли "Ман Сити" в апреле, но всё ещё были впереди на 12 очков. Два игрока пошли на вечеринку в ночь после матча. На следующий день Фергюсон повесил фото с той вечеринки на стену и сказал: "Если мы упустим титул, то из-за этих двух придурков"».


Рейтинг клубов АПЛ по стоимости билетов:


Более 60-ти клубов, которые не в ходят в высшие дивизионы, подписали открытое письмо в ФА с призывом пересмотреть решение об отмене сезонов в их турнирах.


Фред, отвечая на вопросы в инстаграме, назвал лучших партнеров по команде с которыми он играл — это Хуан Мата и Неймар.


Маркус Рэшфорд: «Твоё настроение, когда тебе сообщили, что ты можешь двигаться дальше в своём восстановлении после травмы».


Джек Грилиш искренне расскаивается в содеяном.


Немного домашнего фристайла:


Как лучше, с обработкой или без?


Хороший пример от Матича:


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.