pub

Лига Наций, большие денежные потери Премьер-Лиги, Санчес про атмосферу в МЮ — дайджест новостей за 4 сентября

Трансферные переходы:

Мэтти Кэш: «Ноттингем Форест» => «Астон Вилла», 16 млн фунтов.
Тимоти Кастань: «Аталанта» => «Лестер Сити», 25 млн фунтов.


Вчера стартовали матчи сборных в Лиге Наций.

Давид Де Хеа защищал ворота сборной Испании в матче с Германией. Встреча закончилась вничью, испанцы ушли от поражения на последних минутах.

За сборную Уэльса в стартовом составе вышли Дилан Левитт и Дэн Джеймс. Джеймс отличился голевой передачей в единственном забитом мяче в ворота Финляндии, который стал победным.

https://www.instagram.com/p/CErIRrag2Pg/?utm_source=ig_web_copy_link

Сульшер разговаривал с Тьяго, однако заработная плата игрока слишком высока. Сульшер также заинтересован в игроках, которые будут отличаться правильным отношением к «Юнайтед», а не придут из-за денег.

https://twitter.com/FAFiltvedt/status/1301414812795244545?s=20

Все голы Донни ван де Бека за «Аякс».

Интересно, что полузащитник открыл счёт своим голам за первую команду в матче против «Мольде», которым руководил Сульшер:


Telegraph пишет, что Сульшер планирует использовать Донни вместе с Бруну и Полем.

Оле считает, что хорошие игроки всегда смогут играть вместе и намерен рассмотреть схемы, в которых сможет разместить тройку на поле.


Состоялось повторное голосование по количеству замен в новом сезоне. Большинство клубов проголосовало за 3 замены вместо 5.


Премьер-Лига потеряла контракт с китайским телевещателем на сумму 526 млн фунтов.

Телекомпания PPTV отказалась платить в апреле очередной транш в размере 160 млн фунтов в связи с отменой матчей и перерывом из-за пандемии. В дальнейшем отношения между партнёрами ухудшились, в итоге лига теряет самого крупного партнёра и сейчас вынуждена искать тех, кто сможет заплатить за показ матчей на китайской территории.

Потеря такого крупного контракта грозит ощутимым сокращением доходов английских клубов.


Показатели xG за последние 3 года, период с Моуринью и Сульшером:

Белым xG «Манчестер Юнайтед», красным — соперников.

Алексис Санчес о переходе в «Юнайтед»: «У меня была возможность перейти в "Юнайтед" и это показалось мне заманчивым. Для меня это было приятно, потому что в детстве мне очень нравится этот клуб.

Я подписал контракт не имея должной информации о том, что тм происходило.

После первой тренировки [в "Манчестер Юнайтед"] я многое понял и, вернувшись домой, спросил своего агента могу ли я расторгнуть контракт и вернуться в "Арсенал".

Он начал смеяться и спросил, что со мной не так. Контракт уже подписан».

Про Сульшера: «Потом приехал следующий тренер и я решил с ним поговорить. Я сказал ему, что мне нужно сделать передышку и появилась возможность перейти в "Интер". Он сказал, что в этом нет проблемы».

О «Юнайтед»: «У меня есть только слова благодарности "Юнайтед" за предоставленную возможность цвета этой футболки. Меня беспокоило, что всё пошло не так. как я хотел.

Если бы атмосфера была позитивной, то всё сложилось бы иначе. Сейчас я всё про это рассказываю, потому что прошёл этот урок, как игрок и как человек. Сейчас я хочу выигрывать всё».


Брендон 3 сентября отпраздновал свой 20-й день рождения:

https://www.instagram.com/p/CEqr1lgiZcM/?utm_source=ig_web_copy_link

Кто-то отдыхает в Каннах:

View this post on Instagram

Miss you already

A post shared by Maja Nilsson Lindelöf (@majanilssonlindelof) on

А кто-то уже работает в сборной:

https://www.instagram.com/p/CEsL5vTgHxA/?utm_source=ig_web_copy_link

Угадайте кто?

https://www.instagram.com/p/CEq5VckiRWX/?utm_source=ig_web_copy_link

Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.