pub

Комментарии Сульшера после поражения в Лиге Чемпионов, травма Линделёфа — дайджест новостей за 5 ноября

Состоялись матчи третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов. «Манчестер Юнайтед» в классической манере проиграл самой слабой команде группы и резко усложнил себе жизнь. Во втором матче «Лейпциг» одержал волевую победу над ПСЖ:

Таблица после трёх матчей:


Сегодня состоится третий тур на групповом этапе Лиги Европы.


Сульшер прокомметировал первое поражение в Лиге Чемпионов.

Разочаровывающее представление

Наша игра была недостаточно хороша против команды, которая работала, бегала. Они пробили по воротам два раза и забили два гола. Так бывает в Европе, если плохо обороняешься. Конечно, мы выбирали состав для победы. Мы надеялись, что у нас будет достаточно моментов, но этого не произошло.

Пропущенные два гола

В первом мы разыгрываем угловой и забываем про игрока в нападении, это непростительно. На таком уровне не должно быть подобных голов. Нельзя пропускать столь простые голы. Должен сказать, что это моя ответственность. Мы пошли на розыгрыш углового, сделали несколько передач и забыли о защите. Во втором случае мы были плохо организованы, чтобы противостоять контрпрессингу. Два простых гола. Мы забили с кросса, хороший гол Антони, и у вас впереди 45 минут, чтобы всё исправить. Во второй половине мы бросили все сили, но не смогли их взломать.

Замена Туанзебе

У него была желтая карточка. Нам нужно было идти на риск, поэтому я убрал его, и желтая карточка повлияла на решение.

Игра Ван де Бека

Мы должны были что-то изменить тактически, в конце встречи мы начали выпускать новых игроков. Донни хорошо владел мячом и показал свой интеллект. Иногда мне казалось, что вся команда слишком сильно склоняется на левый фланг и игрокам справа не с кем обыграться. Донни был частью команды, он пришёл в клуб и показал своё мастерство, но сегодня у него не было возможности проявить себя.

Потеря очков в группе

Это, конечно же, сильно отбросило нас назад. Ничто не становится историей быстрее, чем игра в футбол. Вы не можете вернуться и заработать эти три очка. Сегодня мы играли против хороших футболистов в хорошей команде. Они были хорошо организованы, в отличие от нас. Вот и всё.

Впереди «Эвертон»

Нелегко проявлять позитив сейчас, когда ты проиграл таким образом, как мы сегодня. Но в субботу у нас есть шанс снова вернуться в игру. Два последних матча нанесли сильный удар. Я знаю, что единственный способ ответить на них — это объединиться в матче с «Эвертоном».


Виктор Линделёф не принял участие в матче из-за проблем со спиной.


Дин Хендерсон дебютировал в Лиге Чемпионов. Жаль, что оборона подвела.


Эффективность обороны в АПЛ:


Рио надеется, что кто-то в этой команде несёт ответственность за подобные ошибки, иначе голова взрывается от того, что происходило в первом голе.


Директор «Ювентуса» Фабио Паратичи про Поля Погба: «В данный момент он игрок "Манчестер Юнайтед", поэтому сложно думать о трансфере. Мы любим Погба, он фантастический игрок, но слишком рано говорить о целях на будущее».


Пол Скоулз подмечает, что Майк Феллан указывал на свободного игрока и справедливо сравнил ошибку обороны с игрой команды до 10 лет.


Bild сообщает, что Мусса Диаби, нападающий «Байера» был одной из главных целей «Манчестер Юнайтед» этим летом, но сделка не состоялась, после чего «Юнайтед» обратил внимание на Амада Диалло, которые прибудет в январе.


Ожидается, что Гарет Саутгейт вновь вызовет Мейсон Гринвуда в сборную на ближайшие матчи после травмы Дэнни Ингса.


Историческое фото: перед провалом в Стамбуле.


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.