pub

История о трансфере Сульшера, Смоллинг в сборной сезона, Фердинанд за отмену результатов АПЛ — дайджест новостей за 24 марта

Оле Гуннар Сульшер забил, наверное, самый важный гол в истории «Манчестер Юнайтед», но он мог и не оказаться в клубе, если бы не случайная встреча.

Он мог оказаться в «Вульверхэмптоне», если бы не хватка клубного тренера Джимми Райана.

«Я хорошо сыграл одну игру за сборную Норвегии, когда Джим Райан наблюдал за Ронни Йонсеном, — вспоминает Сульшер. — Я забил два достойных гола. Тогда Джим Райан спросил Марка МакГи: "Что ты здесь ищешь?". Тому нужен был форвард, потому что он был тренером "Вулвехэмптона" в то время.

Так что, после тех двух голов, которые я забил, и находясь рядом с Марком МакГи, который искал здесь нападающего, Джимми немедленно позвонил наставнику: "Я кое-кого нашёл, но нам нужно действовать быстро. Думаю, кто-то может быть заинтересован в нём". Так и было».

Сульшер говорит, что в то время были и другие предложения.

«Следили ли "Ливерпуль" и "Бавария" за мной? Да. А также "Кальяри", ПСВ и ещё парочка команд. Но я не смог бы изменить историю. Был лишь один шанс и это было фантастикой, когда раздался тот звонок.

Владелец "Мольде" попросил меня прийти в офис. "У нас есть предложение, тебе это интересно?" Да, хорошо.

Мне заказали самолёт и отправили на встречу.

У меня была первая пугающая встреча с Алексом Фергюсоном, традиционной английкой закуской фиш-энд-чипс и беседой с гидом по стадиону.

Я нервничал [перед встречей с Фергюсоном], потому что боялся сказать что-то глупое и оставить неверное первое впечатление. Я знал, что он видел мои игру, поэтому эта встеча была важной для меня.

Мы пообедали жареным картофелем с рыбой в ресторане при "Олд Траффорд", это заняло полчаса или около 45 минут. Он сказал: "Будешь играть в резерве первые шесть месяцев, затем, после Рождества, возможно, мы сможем интегрировать тебя в состав первой команды".

Мы просто обсуждали сделку внутри "Олд Траффорд" и они проводили для меня экскурсию. Гид спросил меня почему я здесь нахожусь, я ответил: "Чтобы подписать контракт!" И он дал мне свою ручку, чтобы я смог это сделать! Думаю, для него это был момент гордости».


Очередной выбор матча для бесплатного просмотра в официальном приложении «Манчестер Юнайтед» сегодня вечером.

Выбираем дерби:

  • «Юнайтед» — «Сити» 1994/95
  • «Юнайтед» — «Сити» 2009/10
  • «Сити» — «Юнайтед» 2012/13
  • «Сити» — «Юнайтед» 2017/18

Крис Смоллинг попадает в сборную Серии А по версии whoscored по итогам сыгранных матчей:


Рио Фердинанд считает, что «Манчестер Юнайтед» не стоит рассматривать Филипе Коутиньо в качестве трансфера.

«Думаю, он отличный игрок, большой талант. И, думаю, его нужно спасать. Приход в АПЛ в правильную команду было бы таким спасением для него, ему это необходимо. Я бы сказал, что такой командой мог быть МЮ, но до того, как появился Бруну».


Рио также призывает отменить сезон Премьер-Лиги.

«Думаю, что сезон должен быть аннулирован. Просто отмените его. Знаю, что многие болельщики "Ливерпуля" скажут, что я так говорю из-за поддержки "Манчестер Юнайтед", но это не так. Я просто не вижу как его можно завершить, чтобы не подвергать никого угрозе. Всё просто».


Микель Артета сообщил, что он чувствует себя хорошо и полностью излечился от коронавируса.

Тренер «Арсенала» сдал положительный тест 13 марта.


Жозе Моуринью поучаствовал в доставке еды пожилым людям в Лондоне во время карантина.


«Манчестер Юнайтед» вспоминает победный путь в Лиге Европы:

Марсьяль становится лысым?


Мама одного из мальчиков выложила видео, как её ребёнок, играющий на позиции вратаря, пытается тренироваться в одиночку, используя стену в качестве нападающего.

Хуан Мата ответил на этот пост, написав: «Когда-нибудь, когда карантин закончится, я хотел бы потренировать мои штрафные с ним! Что вы думаете?»


JLingz работает над трансфером Санчо:


Погба поздравляет маму и жену с днём матери:


Молодой отец, Андреас!


11-й день самоизоляции Эрика Кантона:


Максимальный репост — он попал!


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.