Интервью МакТоминея, Сульшер про защитников, злой Рохо — дайджест новостей и слухов за 19 августа

Новости

Во втором туре Премьер-Лиге состоялись два матча. «Челси» не смог победить дома «Лестер Сити», а «Шеффилд Юнайтед» обыграл «Кристал Пэлас»:

Дин Хендерсон провёл отличный матч за «Шеффилд», сделав 4 сейва и оформив первый свой сухой матч в АПЛ:


Сегодня состоится последний матч тура в котором «Вулверхэмптон» примет «Манчестер Юнайтед»:


Сульшер про центральных защитников

«У нас хорошие центральные защитники. Ещё и Аксель намерен пробиться в состав, он хочет играть. Я надеюсь, что Виктор и Харри не дадут мне повода их поменять, не будет травм или удалений или потери концентрации. Они оба очень хорошо читают игру.

У меня слишком много центральных защитников, чтобы можно было всех из сделать счастливыми. Нам нужно выигрывать матчи, нужно показывать наш футбол, поэтому мы выберем игроков, которые дадут нам наибольший шанс для победы.

Все они качественные центральные защитники, и я знаю, что на протяжении сезона нам понадобится немало игроков на эту позицию. Травма Эрика означает, что на данный момент у меня шесть подходящих на эту роль игроков, что, возможно, слишком много, чтобы обеспечить их всех игровым временем.

Значит наша работа в том, чтобы максимально использовать то, что у нас есть сейчас, а для них показывать свои умения на тренировках. А когда выпадет шанс, — а он будет, так как игр у нас много — играть хорошо.

Все они — Маркос, Фил, Крис — здесь уже давно и доказали, что могут это сделать».

Сульшер про настоящего форварда в команде

«Им [Рэшфорду и Марсьялю] ещё есть куда стремиться, потому что Мейсон более прирожденный финишер, чем они.

Антони играл на позиции девятки при Ван Гале, но затем последние несколько лет он выступал слева. Думаю, что он и Маркус способны играть на обеих позициях. Иногда Маркус будет в центре, а Антони слева, или Дэн Джеймс слева, а один из них, возможно, справа».


Скотт МакТоминей дал интервью для официального сайта.

Ты играл в полузащите рядом с Полем Погба. Каково это быть рядом с ним?

Да, для этого должна быть налажена связь с игроком с которым ты играешь, у нас была хорошая связь с ним во всех матчах турне, в которых мы играли. Очевидно, что речь здесь о том, чтобы развивать эти связи и поддерживать. Адаптироваться к обстоятельствам, которые возникают на протяжении матча, и я думаю, мы справляемся с этим довольно хорошо.

Какова твоя роль в этой связке? Ты больше обороняешься?

Да, очевидно. Когда играешь с Полем, то он любитель пойти в штрафную, а моя работа убедиться в том, что наши ворота в безопасности, когда мы на разных точках поля. Нужно помнить и уважать то, что Поль это игрок мирового класса, и он может многое на футбольном поле. Иногда приходится приспосабливаться к тому, что он делает, к его забегам, адаптировать свою игру к этому. Как и с другими футболистами, нужно подстраиваться. Понятно, что при выступлении с Неманьей, Фредом и Андреасом на разных позициях и играть будешь по-разному.

Нам нужна победа в предстоящей игре. Являются ли «волки» аутсайдерами?

Нет, это футбол. Мы можем приехать на любой стадион и дважды проиграть. Это часть футбола, и мы должны посмотреть, получится ли у нас сыграть как в первом полугодии прошлого года. Мы выглядели потрясающе, хорошо сыграли в том матче. Нам важно показать им, что мы здесь не только ради цифр, мы здесь, чтобы показать футбол и взять игру под контроль. Очевидно, что в этом году мы играем несколько иначе, им придется это увидеть.

Ты забил свой первый гол за «Юнайтед» в матче против «Вулверхэмптона». Результат был не самым лучшим, но всё же это хорошее воспоминание для тебя?

Да, так и есть. Когда я вернулся домой и поговорил с семьей, они сказали: «Молодец, ты забил свой первый гол». Но у меня были другие чувства. Так бывает каждый раз, когда забиваешь, но не добиваешься нужного результата. Но это опыт из которого нужно извлечь уроки, а он поможет вам в будущем стать сильнее. И тренеры это знают, сотрудники тоже это знают, что мы не можем приехать туда и забить легкие 3-4 гола в первом тайме. Этого не случится. Это выезд к «Волкам». Вам нужно быть компактными, дисциплинированными, беспощадными в контратаках. Мы это знаем.

Насколько сложна их система 3-5-2? Они располагаются достаточно глубоко и довольно сложно контратаковать. Не многие команды так играют...

Кажется, в прошлом году мы провели много игр против команд, которые играли с пятью защитниками и двумя полузащитниками, с очень компактными и упрямыми командами. Они совершают не так много фолов перед штрафной, они умеют хорошо защищаться. Но всё зависит от нас. Мы должны быть лучше, чтобы суметь взломать их оборону. Мы должны быть беспощадны в контратаке. Нам есть над чем работать.

В полузащите вам противостоят Невеш, Моутинью и Дендонкер. Это ведь важная часть поля, верно?

Да, всё так. Сражение в полузащите более или менее диктует ход матча — победите вы или проиграете. Это та область поля, которую важно держать под контролем, чтобы у вас было время и пространство с мячом, чтобы играть вперед между линиями и всё такое. Так что, это будет интересная игра, которую мы с нетерпением ждём.

Слухи

Ди Марцио: переговоры по Санчесу продвигаются. Клубы достигли соглашения, и уже во вторник чилиец может прилететь в Италию для заключения контракта.


Daily Mail: Маркос Рохо требует, чтобы его отправили в аренду в «Фенербахче». Аргентинец был возмущён тем, что его не продали в «Эвертон».


Sun: «Манчестер Юнайтед» намерен начать переговоры с Эриком Байи о новом контракте. Текущее соглашение ивуарийца с клубом истекает следующим летом.

Социальные сети

Характер Руни на поле никуда не делся. Уэйн высказал четвертому арбитру всё, что он думает: «Каждую еб**ую игру, просто каждую еб**ую игру».


Тренерский взгляд Эвра:


Андреас готов к новому вызову:


Flexible:


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.

12 месяцев хостинга по цене 10!