Интервью тен Хага, Бруно о номере, скоро посмотрим на футбол — дайджест новостей на 11 июля

Доброе утро, дорогие карриковеды.

Сегодня начнём с второй части интервью Эрика тен Хага, которую выложил официальный сайт:

Насколько важно для вас прийти и провести полную предсезонную подготовку с точки зрения знакомства с игроками и чего вы ожидаете от них?

«Да, во время сезона на таком уровне у вас не так много времени на тренировки. Это возможно в единственную часть сезона — в предсезонку, первые две недели сезона. После этого это становится чем-то вроде ритма, каждые три дня — игра».

Тур — это всегда отличная возможность не только для существующих игроков первой команды, но и для некоторых молодых игроков, чтобы произвести впечатление. Какой совет вы бы дали молодым игрокам, которые отправятся в предсезонный тур?

«Что я хочу видеть, так это то, что они учатся, но также и показывают себя, потому что они должны заслужить место в высшем футболе. Вы должны заслужить свое положение. Это означает, что вы должны работать каждый день, что требует определенного стиля, определенного образа жизни, к которому они должны приспосабливаться и которого они, вероятно, еще не знают. Но я действительно с нетерпением жду возможности увидеть, смогут ли они это сделать. Я надеюсь, что один или двое смогут проявить себя и придут в состав, но если они хотят попасть в раздевалку, они должны это заслужить».

В туре запланировано несколько важных игр, в том числе три против соперников из Премьер-лиги. Насколько вы ждете этого и этих тестов?

«Важно, это хорошие испытания, ведь при уровне игры, с которым вам приходится сталкиваться в каждой игре, вы сразу понимаете, что мы хотим привнести в наш стиль игры, и мы можем это проверить. Я говорю, что очень хорошо делать это сразу же против противников, которые потом станут вашими противниками».

Помимо тренировок и матчей, тур будет жизненно важен для вас, чтобы проводить время вне поля с игроками и позволять им лучше узнать вас и тренеров, и наоборот. Насколько вы с нетерпением ждете развития этих личных отношений во время путешествия и простоев в течение следующих нескольких недель?

«Определенно, будем проводить много времени вместе и делать это с большим количеством командного футбола, но также будет время в местах, не связанных напрямую с футболом, чтобы узнать друг о друге лично».

Учитывая необычную ситуацию с проведением чемпионата мира в середине сезона в этом году, насколько важно использовать этот предсезонный тур, чтобы привести игроков в наилучшие условия для перегруженного списка матчей?

«Да, но это ничем не отличается от другого сезона, так как в предсезонке всегда важно натренировать игроков физически и психологически, а также собрать команду. То, что вы делаете, конечно, будет улучшаться в сезоне, но вы устанавливаете стандарты и требования, высокие стандарты, устанавливаете ценности, устанавливаете правила, поэтому вы организуетесь, чтобы вступить в сезон, и это должно идти дальше и дальше».

Что вы ожидаете от выступающих в туре игроков?

«Как всегда, самые высокие стандарты, вы ожидаете максимума, и, конечно, всегда есть возможности для улучшения, потому что мы находимся в предсезонной подготовке, и мы это знаем, но мы будем играть на пределе своих возможностей и требовать максимума от команды и игроков каждый день, каждую тренировку и каждый матч».

Ваша первая домашняя игра будет против «Райо Вальекано» 31 июля. Как сильно вы с нетерпением ждете встречи с фанатами на «Олд Траффорд» в первый раз?

«Да, конечно, и, как я уже сказал, я встретил их в городе и чувствую обязательство, чувствую огонь, и вы хотите дать им результат, и, конечно, мы также хотим создать атмосферу на стадионе вместе и вместе мы сможем создать команду-победительницу, болельщикам которой действительно понравится этот футбол».

У «Манчестер Юнайтед» огромная глобальная фанатская база. Насколько важны такие туры, как этот, чтобы отблагодарить преданных фанатов клуба на другом конце света?

«Ну, я не знаю. Мне очень интересно, как это. Конечно, я знаю, что так и будет, но я хочу чувствовать это и наблюдать за опытом».

Как мы знаем из презентации новой формы, Бруну Фернандеш теперь наш номер 8. Специально для MUTV он рассказал, почему это так важно для него:

«Эта рубашка много значит. За этим стоит история, потому что мой отец, когда он был игроком, играл под номером восемь. Он ушел из футбола, потому что у него было предложение с работы, и, очевидно, в то время для меня, моих братьев и всей семьи было лучше, чтобы у него была нормальная работа, чем продолжать играть в футбол».

«Восемь — это номер, который он использовал в течение двух лет. Поскольку это также было его мечтой [стать футболистом], это делает мою мечту немного его».

Фернандес тесно связан со своими родителями, а также рассказал, что его татуировка «BF8» на руке на самом деле делает им честь.

«"Б" — фамилия моей мамы, Борхеса, а "Ф" — фамилия моего отца, Фернандеса,» — объяснил он. «Восемь — это день моего рождения! Так что это число восемь многое говорит обо мне, много говорит о моей семье, много говорит о моем прошлом, и поэтому мне нравится его использовать. И именно поэтому я предпочитаю его».

Что там по слухам? По слухам небогато. Дэвид Орнштейн докладывает, что Саутгемптон ищет левого защитника, Брэндон Уильямс в списке, да Джеймс Дакер из The Telegraph напоминает, что сегодня Френки де Йонг, по идее, должен вернуться к тренировкам с "Барселоной".

Ну куда ж в дайджесте без Френки

Увы, новости жёлтых страниц сегодня не принесут абсолютно ничего нового. Но чтобы развлечься за чашечкой кофе, почитайте, как Кэти Зелем притворялась бухгалтером, чтобы парни относились к ней серьёзнее.

Ну что ж, всем добра, любви и процветания, и, конечно же, мирного неба над головой.