Интервью Давида и Бруно, гол февраля, новости о продаже стадиона и игроков — дайджест новостей на 4 марта

Приветствую карриковеды!

Давид Де Хеа и Бруно Фернандеш дали интервью официальному сайту перед игрой с «Ливерпулем»:

На горизонте нас ждет еще одна большая игра, когда мы посетим Ливерпуль в воскресенье. Я знаю, что тренер стремится делать все от игры к игре, но вы смотрите на это в календаре в начале сезона как игроки?

Де Хеа: Играть на «Энфилде» против «Ливерпуля» всегда особенная игра. Это всегда приятно. Но я снова думаю, что это всего лишь три очка, как и в других играх. Это точно будет тяжелая игра. Играть на «Энфилде» всегда очень сложно, но у нас есть уверенность, и мы проявим эту уверенность в следующих играх, игра за игрой, и в воскресенье мы увидим еще одну большую игру.

Вы оба иностранные игроки. Считаете ли вы, что для зарубежной аудитории это по-прежнему самое важное событие в английском футболе?

Фернандеш: Да, очевидно, что в Португалии это, вероятно, самая важная игра, которую они видят в Премьер-лиге. Я думаю, что все во всем мире знают о важности этой игры. Я думаю, год или два назад, когда мы играли в них, это была одна из игр с наибольшим количеством стримов [зрителей] на телевидении, я это помню. Мы знаем, насколько это важно для наших фанатов, и мы вместе с ними, потому что это действительно важно для нас. Что бы ни было важно для клуба и болельщиков, это важно и для нас. Мы хотим выиграть эту игру, но, как сказал Давид, для нас очень важно понимать, что такие игры действительно особенные, но они не дают нам больше трех очков.

Давид, в предыдущем матче мы обыграли «Ливерпуль» со счетом 2:1 в августе, что стало нашей первой победой под руководством Эрика. Как вы думаете, насколько это было важно с точки зрения сезона в целом?

«Да, это была отличная игра. Думаю, мы играли очень, очень хорошо и контролировали игру. Мы не упустили много моментов. Играть дома здорово, и болельщики против «Ливерпуля»: это был особенный день. Давай попробуем, конечно [на этот раз] это будет на «Энфилде», мы не играем на «Олд Траффорд», но это хорошее место, где можно поиграть в свой футбол и получить от этого удовольствие. Выездные болельщики всегда потрясающие, и это хорошее время, чтобы сыграть с ними, так что давайте сделаем все возможное и постараемся выиграть игру».

Бруно, Давид упомянул там болельщиков: насколько велика будет для нас победа на глазах у выездных болельщиков на «Энфилде» в воскресенье?

Фернандеш: «Как я уже сказал, мы знаем, насколько важны такие игры для наших фанатов, и как бы они ни были важны для них, это одинаково важно и для нас, потому что мы хотим доставить им как можно больше радости, как можно больше. счастье, как мы можем. Счастье и радость — это выигрывать игры, поэтому победа на «Энфилде»: мы знаем, что это будет значить для наших фанатов. Мы сделаем все возможное, чтобы набрать три очка в этой игре».

К другим новостям:

Джейми Джексон утверждает что Френки Де Йонг вновь будет целью номер один на летнее трансферное окно. Плохая новость в том что клубу придется полагаться на свои заработанные деньги от продажи игроков.

Гол Антони в ворота «Барселоны» признан голом февраля по результатам голосования.

Саймон Стоун:

Шейх Джассим и сэр Джим Рэтклифф, как ожидается, проведут первые встречи с представителями «Манчестер Юнайтед» в ближайшие две недели.

Предполагается, что если соглашение не будет достигнуто до конца сезона, это может поставить сделку под угрозу. В идеале новый владелец должен будет разработать трансферную политику на летнее трансферное окно.

Джассим и Рэтклифф хотят продвинуться в сделке, которая застопорилась из-за ценника Глейзеров около £6 млрд. Обе заинтересованные стороны предложили не более £4,5 млрд.

Шейх Джассим и сэр Джим Рэтклифф хотят провести в Лондоне или Манчестере личную встречу, в которой могут принять участие представители Джассима и Рэтклиффа, а также руководство «Юнайтед» и Raine Group.

Также к клубу есть интерес со стороны инвесторов, желающих получить миноритарную долю в «Юнайтед».

«Вест Хэм» хочет подписать сразу трех игроков «Манчестер Юнайтед ближайшим летом, а именно: Харри Магуайра, Скотта Мактоминея и Антони Марсьяля.

На этом пока все, всем добра, удачи и мирного неба над головой. Ждем матча с «Ливерпулем»!