pub

«Интер» договорился об аренде Санчеса, предложение Гари Невилла, признание Кантона — дайджест новостей за 28 августа

Новости

В Лиге Чемпионов определились ещё три участника группового этапа, ими стали «Олимпиакос», «Црвена Звезда» и «Динамо Загреб»:

Сегодня состоятся ещё три матча:


BBC: «Интер» согласовал условия аренды Алексиса Санчеса.

Клубам осталось договориться об условиях выкупа.

Сообщается, что «Интер» будет платить 5 млн евро из его зарплаты в 12 млн евро.


Антони Марсьяль скорее всего пропустит матч с «Саутгемптоном» в эту субботу.


Антони совершает в среднем 3 дриблинга за игру в АПЛ, только Уилфрид Заа (3,3) и Николя Пепе (3,7) имеют лучший показатель в лиге:


Дилан Левитт вызван в первую сборную Уэльса на матчи с Азербайджаном и Беларусью. Дилан заменил Аарона Рэмзи.


В четверг, на церемонии жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов, Эрику Кантона вручат премию Президента УЕФА в знак признания его достижений в футболе, профессиональное мастерство и образцовые личные качества.

Президент УЕФА Александр Чеферин отмечает, что его восхищает стремление Кантона делать жизни других лучше и после завершения футбольной карьеры.


Гари Невилл заявил, что продал бы права на имя стадиона ради болельщиков.

Звучит, как кощунство, но Невилл предлагает вложить вырученные средства (примерно 80 млн фунтов в год) на благо болельщиков.

Невилл: «Когда-то семья Глейзеров заявила, что не будет продавать право на название стадиона и причины этого вполне понятны.

Однако я бы продал права на именование "Олд Траффорд" за 60-80 млн фунтов в год, если бы руководил "Манчестер Юнайтед". С вырученными средствами в размере 800 млн фунтов за 10 лет это означало бы, что можно будет снизить цены на билеты на Стретфорд Энд до 10-12 фунтов, а часть билетов достанется молодежи.

"Олд Траффорд" имеет знаковое название, и я никогда не перестану называть его "Олд Траффорд". Но ради всего святого, вы получаете 80 млн фунтов стерлингов в год и пусть он называется, скажем, "Stan Collymore’s Old Trafford" [Гарри говорил эту речь на шоу Стэна Коллимора]. Я думал над этим, допустим арена называется "Stan Collymore’s Old Trafford", но при этом деньги идут на субсидирование цены билетов на 10 лет. Это было бы прекрасно.

Это позволило бы людям из общин Стретфорда, Солфорда, Бротона или Ордсдейла попасть на стадион по цене чашки кофе».

А вы бы продали права на название стадиона ради такой цели?


Топ-10 клубов по ценности игроков:


Антонио Конте: «Не забывайте, что Лукаку стоил нам 65 млн евро, которые будут выплачиваться 5 лет. Так что, когда люди говорят про большие деньги, то не такие уж они и большие. Сегодня Лукаку показал почему мы так отчаянно хотели его заполучить».

Социальные сети

Неманья Матич: «Оставайся сосредоточен, если хочешь достичь цели».


Смоллинг поздравляет всех с международным днём собак.


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.