pub

Игало про тренировки и возвращение АПЛ, лига разрешила товарищеские матчи, Лингард думает об Италии — дайджест новостей за 3 июня

Одион Игало поучаствовал в групповом созвоне после подписания нового соглашения.

Игало: «Я становлюсь всё лучше и лучше с каждым днём. Я продолжаю работать каждый день, и мы тренируемся вместе уже на протяжении двух недель. Мы всё ближе к игре. Приходит резкость, форма и всё идёт хорошо.

Это был странно, если честно, вам приходится держаться на расстоянии двух метров друг от друга, чтобы просто поговорить с товарищами по команде. Иногда необходимо подойти к кому-то, чтобы дать знак или что-то в этом роде, но нужно подходить не ближе двух метров, это немного странно. Но мы должны следовать правилам безопасности, чтобы иметь возможность продолжать играть. Мы готовы сделать это».

Про матчи без зрителей и игру с ЛАСКом: «Это было странно, но ничего, всё нормально. Мы знаем, что сейчас ничего не сможем сделать, кроме как играть без зрителей, и мы рады это сделать.

В матче с ЛАСКом это было странно, потому что был слышен каждый крик товарищей по команде. В обычной игре всего этого не слышно. Без болельщиков немного странно и сложно, но мы должны оставаться в безопасности, поэтому должны это делать».

Про команду: «Все выглядят хорошо. Бегают, усердно работают и играют в футбол. Небольшие двухсторонки и работа с мячом. Все становятся лучше и лучше.

Все вернулись, даже Поль тренируется в обычном режиме, как и Рэши. Тренировки проходят нормально и с полной отдачей, мы готовы, я думаю.

Не могу дождаться старта лиги. Я действительно с нетерпением жду этого. До окончания сезона может состояться 15-16 матчей, и я знаю, что все должны быть готовы независимо от того, кто начнёт игру в старте. Мы должны быть готовы физически и морально, у каждого будет шанс. Мы усердно работаем, и я верю, что у нас всё получится».


Премьер-Лига дала разрешение на проведение товарищеских матчей перед рестартом сезона.

Необходимо будет соблюдать следующие условия:

  • Клубы должны быть в дороге не дольше 90 минут;
  • Все игроки должны передвигаться на своих автомобилях;
  • Официальные судьи не могут принимать в них участие, судейскую роль берут на себя члены тренерского штаба;
  • Полная оценка рисков стадиона/тренировочного поля перед игрой.

АПЛ рассмотрит специальный случай для команд, базирующихся далеко — это «Ньюкасл» и «Норвич».

Товарищеские матчи могут состояться уже в конце этой недели.


Evening Standard сообщает, что после продления соглашения аренды с Одионом Игало «Манчестер Юнайтед» уже не так сильно стремится подписать нового нападающего и готов переключить своё внимание на другие цели, например, на Джейдона Санчо.


ФИФА сообщила лигам, что они сами должны разбираться с игроками, которые демонстрируют жесты в поддержку истории с Джорджем Флойдом.

«ФИФА понимает глубину чувств и переживаний многих футболистов в данных трагических обстоятельствах случая с Джорджем Флойдом.

Применение законов игры... оставлено на усмотрение организаторов соревнований, которые должны руководствоваться здравым смыслом и учитывать контекст окружающий эти события».

Напомним, что Джейдон Санчо был одним из тех игроков, кто в последнем туре Бундеслиги продемонстрировал футболку с требованием справедливости.


Джесси Лингард якобы связывался с Крисом Смоллингом и Эшли Янгом и был бы не прочь тоже переехать в Италию.

«Милан» является одним из клубов заинтересованных в игроке.


MEN: Джейдон Санчо является приоритетной трансферной целью этого лета, однако если «Манчестер Юнайтед» не удастся подписать игрока «Боруссии Д», то альтернативой может стать аргентинский вингер Тьяго Альмада из «Велес Сарсфилд».


Дневник тренировок — Погба и Бруну отрабатывали свободные удары:


Эрик Байи отдыхает после работы:

Больше из инстаграма показать нечего, кроме черных прямоугольников.


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.