Эррера верит в тренерский штаб, охота за Кулибали, плей-офф Чемпионшипа — дайджест новостей и слухов за 14 мая

Новости

В плей-офф Чемпионшипа сегодня пройдёт ответный матч первого полуфинала в котором «Вест Бромвич» примет «Астон Виллу» и попробует отыграться со счёта 2-1:

В составе «Астон Виллы» ожидается выход Акселя Туанзебе, который является основным центральным защитником команды после того, как залечил травму.

Сульшер: «Надеюсь, Аксель сможет выйти в финал плей-офф и сыграет хорошо. У него было несколько травм, но он тот парень с которым я не могу дождаться встречи на предсезонном турне».


Джеймс Гарнер и Мэйсон Гринвуд вызваны в сборную Англии до 18 лет на матчи против России, Словакии и Мексики.

https://twitter.com/ManUtd/status/1127937004455510022

Андер Эррера: «Я действительно верю в Оле. Я верю в Майкла, Кирана, Майка Фелана, Демпса, но я думаю, что впереди тяжелая работа.

Это моё мнение как болельщика и как человека, который знает, что происходит в клубе в данный момент. Тренерскому штабу нужно время. Им нужно время, потому что ничего не бывает с первого дня. Клубу понадобится время, уверенность и поддержка.

У нас есть хороший пример — "Ливерпуль". Вероятно, они могут выиграть Лигу Чемпионов, но я покидаю клуб, а за пять лет, которые я здесь провёл, они не выиграли ни одного титула. Они проделали невероятную работу, и болельщики дали им время. Это то, что нужно "Манчестер Юнайтед" в данный момент».

Слухи

Mirror запускает слухи на очередной круг. Мы снова сделали Кулибали трансферной целью номер один.

Издание также сообщает, что МЮ планирует потратить 45 млн фунтов на Николаса Пепе из «Лилля».


Тем временем, в L'Equipe уверены, что Эден Азар отправится в «Реал» после финала Лиги Европы.

Социальные сети

Форсим неосущетвленные трансферы. Дэниел Джеймс:


Видео-инфографика: топ-10 самых ценных игроков с 2004 года по 2019.


Мнение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

После катастрофы в концовке чемпионата, решение о назначении Сульшера «главным» видится паническим. Как абсолютно все шаги боссов Юнайтед. Вот, представьте, что контракт они тогда не предложили, а сели за переговоры сейчас. Что бы было? Да сказали бы: «Спасибо, Оле». И дело с концом. Толпы у ОТ возмущались? Нет. Но система работает так, чтобы заискивать перед болельщиками, а не строить клуб. И тогда, после 10 побед, назначение выглядело логично. Но не расчётливо. Вы бы сейчас вернулись к кандидатуре Почеттино? Или к фигуре тренера, который может выиграть Лигу Чемпионов/Европы ( эти все же легче, чем АПЛ, как ни странно). Но поезд ушёл. Дай Бог, чтобы у Оле получилось провести первую часть перестройки состава. То, что не произошло сразу. Ещё при Мойесе. Но вот что дальше? А дальше все просто: если Глэйзеры решат, что бабок, наконец хватит, и задумаются о футболе - то можно ждать изменений. И вменяемого комплектования команды, а не «сорочьего» ( что блестит, то и берём). Дело точно не в тренерах. Посмотрите на их список. Они были серьезными игроками на рынке и ушли «сбитыми». Оле - ничего не теряет. Он молодец. А клуб рискнул. И пока для оптимизма поводов нет. Борьбы за титул ждать долго. #manutd #solskjaer

Публикация от Денис Казанский. Лично. (@kazzzansky)


Виктор Линделёф: «Не тот сезон, что мы хотели. Сейчас не время для каких-то слов. Нужно уйти, подвести итоги и вернуться свежими к предсезонному отрезку. Следующий сезон должен быть лучше».


Диогу Далот: «Мой первый сезон здесь и он был не таким, как этот клуб заслуживает. Я благодарен за то, как вы приняли меня в "Манчестер Юнайтед"! Мы должны дать вам больше и быть лучше в будущем, чем в этом сезоне».

Гари Невилл: «Как отлично это смотрится».

Уэмбли окрасился в цвета «Солфорд Сити» после победы в финале плей-офф за возможность играть во Второй Лиге в следующем сезоне.


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram и канал в Telegram.

Паб«Карриковедение» открыт для оффтопа.

12 месяцев хостинга по цене 10!