Эрик Байи о своём восстановлении, условия избавления от Санчеса, собственный Суарес в МЮ — дайджест новостей за 4 марта

Новости

«Манчестер Юнайтед» остаётся единственной английской командой, которой покорился требл — «Ливерпуль» потерпел третье поражение подряд, на этот раз в Кубке Англии, проиграв «Челси»:

Письмо юного болельщика «Манчестер Юнайтед» дошло до Юргена во всех смыслах.

Сегодня нас ждут ещё три встречи Кубка Англии:

Киран О'Хара, голкипер «Манчестер Юнайтед» — который находится в аренде в «Бёртон Альбион» — обвиняется ФА в том, что покусал соперника...

Парень, ты ошибся с командой.

В прошлую пятницу Шола Шортайр помог «Манчестер Юнайтед» U18 выйти в полуфинал молодежного Кубка, а сейчас The Athletic сообщает, что с молодой звездой подпишут предварительный контракт, что не свойственно для футболистов его возраста — 16 лет. Обычно профессиональный контракт предлагают в 17 лет.

История Шолы в переводе телеграм-канала United FC

Видео на выбор гола месяца в «Манчестер Юнайтед» от официального сайта.

Антони Марсьяль явный фаворит.

Эрик Байи дал интервью официальному сайту.

Эрик, здорово, что ты вернулся после травмы. Насколько ты счастлив, что полностью восстановился?

Большое спасибо. Это прекрасный момент для меня. Очевидно, что ты сильно страдаешь на протяжении всего периода, когда травмирован, поэтому приятно сказать, что, надеюсь, всё позади. Я очень, очень усердно работал, чтобы иметь такую возможность. Здорово снова быть частью команды. Теперь я надеюсь, что буду в хорошей форме и проведу без травм остаток сезона.

Насколько сложным был период восстановления?

Были разные этапы. Первый начался в Испании, где я был прооперирован, там были люди, которые следили за моей реабилитацией на ранних стадиях. Второй этап был здесь, в Манчестере. Тут я начал интенсивную работу в зале, а также индивидуальные упражнения на поле и разные упражнения, которые я мог выполнять до того, как вернулся к тренировкам с командой.

Я работал индивидуально после моих реабилитационных сессий и заканчивал довольно поздно. Это было очень важно для меня, чтобы я мог полностью соответствовать требованиям клуба после возвращения.

Насколько было приятно вернуться в игру в недавнем матче с «Челси»?

Это был прекрасный момент для меня. Это была первая игра в сезона и особенный момент для возвращения в команду. Я был в стартовом составе и игра была хорошей. Ещё более особенной её делает то, что мы победили.

Вы подписали новый контракт с «Юнайтед» во время своего отсутствия. Насколько это много значило для вас?

Для меня это было очень важно. В то время, когда я боролся с травмой, клуб проявил большую уверенность, достаточную для того, чтобы я продлил контракт. Это даёт некоторое чувство престижа, что ты продолжаешь оставаться частью этой команды и клуба. Хочется отплатить за эту веру, которую они проявили ко мне, как части команды.

Большую часть сезона наблюдая со стороны, как вы оцениваете положение команды сейчас?

Думаю, мы делаем реальные успехи, я действительно так считаю. В команде произошло много изменений за последние пару лет и ближайшие месяцы. Был наплыв отличный футболистов, молодых парней из академии. Думаю, мы продолжим в том же духе, набирая очки и добьёмся отличного прогресса.

Состоялась жеребьёвка Лиги Наций на новый сезон. Англичане попали в группу к Бельгии, Дании и Исландии:

Слухи

Daily Mail: Алексису Санчесу придется согласиться на снижение зарплаты минимум в два раза, если он хочет перейти в «Интер» на постоянной основе.

Социальные сети

Гари Невилл и Димитар Бербатов побеседовали о былом:

Джи Сунг Фергюсон Пак:

Харри ознаменовал запуск акции благотворительной акции Soccer Aid для UNICEF на «Олд Траффорд»:

Немного спортивного стиля:

Маркус Рэшфорд попал на обложку журнала FourFourTwo. Ждём интервью в новом номере.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.