Джеймс Гарнер отвечает на вопросы, трансферная структура МЮ, январская распродажа — дайджест новостей за 18 ноября

Сборная Испании разгромила команду Германии со счётом 6-0, но Давид де Хеа остался на скамейке запасных, а место в воротах занял Унаи Симон из «Атлетика».

Команда Франции обыграла Швецию со счётом 4-2. Поль Погба отыграл полный матч. Виктор Линделёф провёл на поле 66 минут со старта.

Бруну Фернандеш вышел в стартовом составе на матч с Хорватией, но был заменён в перерыве при счёте 1-0 в пользу хорватов. Матч закончится победой Португалии со счётом 3-2:

Алекс Теллес остался в запасе сборной Бразилии на матч с Уругваем и на поле так и не вышел. Зато появился Эдинсон Кавани, отыграл 71 минуту и получил красную карточку.

Сегодня очередной матч проведёт сборная Англии, которая примет команду Исландии:

Донни ван де Бек может появиться на поле в составе сборной Нидерландов в игре против Польши.

Скотт МакТоминей и сборная Шотландии сыграют на выезде против Израиля.

«Манчестер Юнайтед» ждёт у себя ещё одного талантливого вратаря. Радеку Витеку всего 16 лет.

На Sky Sports продолжают перетирать косточки «Манчестер Юнайтед». На этот раз речь идёт о структуре клуба.

Сообщается, что Эд Вудворд меньше погружён в трансферную работу, чем раньше и сейчас выступает больше в роли наблюдателя и подключается только в финальных стадиях переговоров.

Всё начинается с главных скаутов Мика Корта и Джима Лолора, а затем процесс ведёт руководитель корпоративного развития Мэтт Джадж. Он ключевой человек.

Нынешняя структура не позволяет иметь спортивного директора и именно по этой причине «Юнайтед» ещё не нанял человека на эту должность.

Маркус Рэшфорд открывает книжный клуб, чтобы помочь погрузиться в чтение детям из уязвимых и малоимущих слоёв населения.

Посыл Маркуса в том, что он поздно начал читать книги из-за того, что в его семье стоял выбор между книгой или едой, и предпочтение отдавалось еде. Он хотел бы, чтобы все дети имели одинаковые условия и имели доступ к книгам.

Также при партнёрстве с Macmillan Children's Books Маркус выпустит собственные иллюстрированные научно-популярные книги, ориентированные на детей. Первое издание будет опубликовано в мае 2021 года и будет предназначаться для молодёжи в возрасте 11-16 лет.

Джеймс Гарнер, который находится в аренде в «Уотфорде», ответил на вопросы болельщиков. Из интересного:

Кто был твоим кумиром в детстве?

Меня часто спрашивают об этом. Из-за того, что я вырос в семье, в которой все болели за «Ливерпуль», то моим кумиром, вероятно, был Стивен Джерард, что парадоксально, ведь я оказался в «Манчестер Юнайтед».

На кого из игроков прошлого или настоящего похож твой стиль игры?

Многие сравнивают меня с Майклом Карриком. Я много работал с ним в «Манчестер Юнайтед», смотрел много видео. Он имел обыкновение играть вперёд как можно чаще, я пытался воспроизвести это в своей игре.

Кто был самым сложным соперником?

Я сыграл несколько предсезонных игр при Моуринью. Мне пришлось играть против таких футболистов, как Роббен, Кроос и Левандовски. Я не играл против них 90 минут, но эта тройка, очевидно, лучшие из тех, с кем мне приходилось встречаться.

Любимое шоу на Нетфликс?

Я многое смотрел! Мне нравится Prison Break, это классика. Мне также нравятся Queen of the South, Money Heist и Narcos. Это всвего лишь несколько из тех, что вспомнил. Но я смотрел их по два или три раза каждый.

Если бы мы добились успеха в этом сезоне (вышли бы в АПЛ), вы могли бы остаться в «Уотфорде»?

Это зависит от того, что меня ждёт в будущем, я не знаю какой будет ситуация, когда вернусь в «Юнайтед», но за то время, что я уже провёл здесь, всё было хорошо. Надеюсь, мы добьёмся успеха в этом сезоне, а потом посмотрим, что произойдёт.

Если бы вы могли взять с собой одного игрока «Юнайтед», кого бы вы выбрали?

Мейсон Гринвуд. Он мой лучший друг. Я играл с ним с семи лет, и мы были в каждой возврастной группе, вплоть до первой команды. Он лучший игрок. Он владеет левой ногой, правой ногой и может двигаться в любую сторону, забивая с обеих ног, и он очень быстр.

«Манчестер Юнайтед» планирует поставить приоритетной целью в январе продажу футболистов. Возможны трансферы Серхио Ромеро, Маркоса Рохо и Фила Джонса. Тимоти Фосу-Менса также думает о своём будущем в команде.

Привет от Мейсона:

Сборная Франции пробилась в полуфинал Лиги Наций. Погба предлагает посмотреть его 21 октября 2021 года. Если футбол и человечество ещё будут существовать к тому времени.

Харри готов к матчу:

Луиш Нани отпраздновал свой 34-й день рождения.