pub

Дневник Люка Шоу, влияние Каррика и МакКены на команду — дайджест новостей за 29 апреля

Запись из дневника Люка Шоу.

Всем привет, надеюсь вы чувствуете себя хорошо и остаётесь дома в безопасности во время изоляции. У нас дома был небольшой хаос, потому что наш малыш Рейн не даёт нам скучать.

Если бы мы играли и путешествовали в продолжении сезона, как обычно, то я не проводил бы с ним столько времени и не видел бы как он рос. Месяц, который я провёл с ним вместе был замечательным. Я осознаю, что мне повезло не только быть здоровым сейчас, но ещё и проводить с ним столько времени каждый день.

Думаю, что любимая часть дня — когда он просыпается утром, и я вижу, как он улыбается мне в ответ. Это просто лучшее ощущение в мире. После этого легко начать день. Просыпаться, зная, что он есть и он счастлив — это лучшее чувство.

За последний месяц я посмотрел Шрека около 500 раз, потому что Рейну он очень нравится. Мы с моей девушкой посмотрели много сериалов на Нетфликсе, таких как «Озарк», «Острые козырьки», «Банды Лондона», и я только что начал «Народ против О. Джея Симпсона». Моя девушка настояла на том, что я должен его посмотреть. Также у меня было немного времени для моего xBox, но не так много, как можно было ожидать, всё из-за того, что я много времени провожу с семьей.

Изоляция трудна для всех, и, хотя мне повезло, что у меня есть моя семья, я могу представить, что не всем это по душе. Некоторые футболисты любят проводить время дома, но есть те, которые не могут без того, чтобы куда-то не выйти. Сейчас их дни не сильно отличаются, поэтому им может быть непросто.

Думаю, что тренировки оказывают терапевтический эффект. Я и сам много времени провожу в тренажерном зале, просто потому что после этого чувствуешь себя лучше. Разум обнуляется после того, как вы усердно поработали и можете расслабиться. Это снимает стресс от ситуации.

Программа тренировок, которую нам дал тренерский штаб, была действительно хорошей. И мы начинаем конкурировать внутри команды. На прошлой неделе Скотти опубликовал время своей 5-километровой пробежки, что, похоже является шуткой, ведь там около 16 минут. Я даже не думаю, что это возможно. Харри как-то пробежал за 18 минут, и это действительно хорошее время, но Скотти должно быть шутит.

Он один из самых сильных в команде и, если не ошибаюсь, его отец был бегуном. Видимо, он даёт ему советы и тренирует в данный момент. Это время невероятное. После того, как он опубликовал это время, я ввёл его на беговой дорожке и это спринтерский забег для 5 километров. Невероятно. Хотя он большой и высокий парень, возможно, какое-то значение имел его большой шаг, но он просто машина. Как и Джесси, на самом деле. Эти двое устанавливают ориентир к которому все должны стремиться.

На виртуальной тренировочной сессии все были позитивно настроены. Из-за большого количества игроков, мы проводим собрания группами. Нашей группой руководил Киран МакКена и Майкл Каррик, они проверяли, всё ли мы делаем правильно.

Мы делаем базовые упражнения для укрепления мышц и ног, потому что, надеюсь, что в ближайшие несколько недель сможем вернуться к тренировкам. Если мы будем все на одинаковом уровне подготовки, тогда мы сможем быстрее войти в темп. Обычно, мы видимся каждый день, что сейчас невозможно, поэтому будет хорошо увидеть некоторые лица и пообщаться с каждым.

В моей группе все казались счастливыми и здоровыми, и это самое главное. Нам просто нужно продержаться какое-то время и прислушиваться к рекомендациям и правилам, а потом подготовиться к окончанию блокировки, чтобы мы вернулись к совместным тренировкам.

А до этого времени, все оставайтесь в безопасности.

Люк.


Скотт МакТоминей и Джесси Лингард выбрали команду из игроков Академии.

В неё вошли голкипер Дэвид Гаскелл,
защитники Гари Невилл, Уэс Браун, Джонни Эванс (капитан Джонни Эванс), Брэндон Уильмс,
полузащитники Дэвид Бекхэм, Пол Скоулз, Поль Погба,
в нападении слева Райан Гиггз, справа Джордж Бест, а в центре Бобби Чарльтон.


The Athletic публикует статью о том, что тренерский штаб в лице Майкла Каррика Кирана МакКены оказывает большее влияние на команду, чем может показаться с первого взгляда.

Оба играют одинаково важные роли в команде Сульшера.

На прошлой неделе Фред сказал, что в его случае, в плане адаптации в команде, было невозможно найти лучшего для руководства человека, чем Майкл Каррик. «Он очень мне помог в процессе адаптации и перехода, — сказал Фред. — Мы всегда работаем после тренировок. Он из тех, кто знает игру. Он знает о трудностях и пытается показать мне всё, что нужно».

Каррик был одним из тех, кто помогал Погба возвращаться в физическую форму.

О нём говорят, как об «Очень спокойном и организованном. Но когда он что-то говорит, то это имеет большой вес. Его слушают игроки».

Каррик всегда находил время поговорить с молодыми парнями из академии, хорошо к ним относился, именно поэтому они внемлят каждому его слову. Он один из лучших полузащитников, которые выступали за сборную Англии.

У МакКены нет такого же бэкграунда, но из-за того, что ему пришлось рано завершить карьеру, он давно в тренерской работе, несмотря на свой возраст, и Киран сыграл большую роль в том, чтобы помочь Майклу, когда тот только приступил к работе помощником главного тренера.

Каррик в 2019 году: «Киран мне сильно помог. у него большой опыт тренерской работы. Для меня всё это ново, поэтому я многому учусь и он многое мне дал».

МакКена проводит большую аналитическую работу, присутствует на многих матчах академии.

Источник из клуба про МакКену: «Я бы не назвал его эмоциональным, я бы назвал его уверенным в том, что он делает. Он проводит чертовски много исследований и подготовки с точки зрения игры, и это проявляется на тренировочном поле».

В заслугу МакКены можно записать появление в команде Брэндона Уильямса и прогресс Мейсона Гринвуда.

Сульшер является хорошим тренером, но он использует старый подход своего наставника сэра Алекса Фергюсона, доверяя части управления командой тем, кто находится в его штабе. Эт можно сказать и о специалисте по физподготовке Мартине Перте или Майке Фелане.


УЕФА требует от лиг предоставить их планы по перезапуску сезона в сроки до 25 мая. Вероятно, такой дедлайн вызван желанием возобновить еврокубки в июне.


Самые непримеримые соперники для болельщиков каждого клуба:


Моя самоизоляционная причёска более крутая, чем твоя самоизоляционная причёска!


Давид: «С днём рождения, Рокки Бальбоа»


А Антони поздравляет свою девушку:


Хуан поздравил себя:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy birthday to me 😎

Публикация от Juan Mata (@juanmatagarcia)

Матч дня

Финал Кубка Англии, сезон 1976/77: «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед»
«Уэмбли»

video

«Liverpool»: Clemence, Neal, Jones, Smith, Kennedy, Hughes, Keegan, Case, Heighway, Johnson, McDermott
Coach: Paisley

«Manchester United»: Stepney, Nicholl, Albiston, McIlroy, Greenhoff, Buchan, Coppell, Greenhoff, Pearson, Macari, Hill
Coach: Docherty


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.