Дайджест новостей и слухов за 23 марта

Новости

Guardian: Чиновники в УЕФА рассматривают возможность проведения матчей Евро-2016 «за закрытыми дверями».

Бывший президент Федерации Футбола Италии Джанкарло Абете сказал в интервью на радио: «Евро-2016 — это мероприятие, которое нельзя отменить или перенести. Мы не можем исключать возможность играть матчи за закрытыми дверями, мы не можем игнорировать угрозу терроризма».

Что подразумевается под поднятием «закрытые двери», не совсем понятно.

Слухи

Mirror: Руководство «Лестера» намерено увеличить заработную плату Клаудио Раньери по окончании сезона вдвое до 3 млн фунтов в год.


Sun: Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино имеет пункт о выкупе своего контракта со «шпорами» в размере 10 млн фунтов.

Руководство клуба уверено, что Почеттино продлит контракт с клубом, однако аргентинец не спешит заключать новое соглашение.


Mirror: «Вест Хэм» намерен летом попытаться приобрести нападающего «Ливерпуля» Кристиана Бентеке.


Express: «Ливерпуль» интересуется атакующим полузащитником «Ромы» Леандро Паредесом, который в данный момент выступает на правах аренды за «Эмполи».


Evening Standart: Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель намерен покинуть нынешнюю команду этим летом. Одним из клубов, которые рассчитывают приобрести 27-летнего футболиста, является «Тоттенхэм».


Evening Standart: Полузащитник «Челси» Джон Оби Микел летом рассмотрит вариант переезда в Китайскую Суперлигу.


Manchester Evening News: «Манчестер Юнайтед» близок к приобретению 16-летнего Тахита Чонга из «Фейенорда». Молодой футболист способен затмить самого Феллайни... причёской.