pub

Болельщики снова на «Олд Траффорд», Чонг в «Бирмингеме», братья да Сильва и санкции для Венгрии — дайджест новостей на 10 июля

Трансферные переходы

Райан Аит-Нури, левый защитник: «Анже» => «Вулверхэмптон Уондерерс» — 10 млн фунтов.


Копа Америки: Матч за третье место закончился победой Колумбии над Перу. Счёт в матче открыли перуанцы к концу первого тайма, колумбийцы сравняли в начале второго (со стандарта отметился Куадрадо) и вышли вперёд на 66-ой минуте, перуанцы не сдались и сравняли счёт под конец матча, однако на четвёртой добавочной минуте пушечный удар Луиса Диаза не дал командам поиграть дополнительные таймы или пробить серию пенальти.

Минуты указаны по таймам отдельно, не в расчёте на 90 минут

«Манчестер Юнайтед» объявил, что все абонементы на сезон 2021/22 распроданы.

В связи с планом правительства по снятию ограничений на пропускную способность, который, как ожидается, начнется 19 июля, клуб может рассчитывать на возвращение более 50 000 владельцев абонементов.


Вингер «Манчестер Юнайтед» Тахит Чонг отправился в аренду, перейдя в «Бирмингем Сити» на весь предстоящий сезон.


Тем временем, Тони Марсьяля не видно на тренировках:


Гол дня от Рафаэля да Силва:

Наши наилучшие пожелания солнечным близняшкам!

У которых выходит книга в ноябре.


Донни Ван де Бек НЕ обсуждался между «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид» как игрок, включенный в переговоры по трансферу Рафаэля Варана.


«Уотфорд» подписал нашего бывашего воспитанника Джошуа Кинга находящегося в списке свободных агентов после года в «Эвертоне», пожелаем ему удачи!


L’Équipe: Зинедин Зидан готов ждать «синих».

Бывший тренер «Реал Мадрид» наслаждается семьей с тех пор, как покинул испанский клуб. После провала «синих» на Евро-20 Зизу не видит почти ничего, кроме работы во главе сборной Франции.

Погба, кажется, поработает с Зизу — но не в «Реале».

Simon Stones: Президент УЕФА Александр Чеферин сказал Дэну Роану, что больше никогда не будет Евро с таким количеством принимающих городов: «Я больше не поддержу такую идею никогда. Я думаю, что это слишком сложно, и в каком-то смысле неправильно, что одни команды должны преодолевать более 10 000 км, а другие - 1 000 км».


Редактор the Guardian сообщает, что Венгрия должна сыграть следующие 3 матча без болельщиков (один матч приостановлен) из-за гомофобных баннеров, которые демонстрировали их ультрас в черных футболках на Евро. Они также выступили против того, чтобы преклонить колено.


Удачного дня всем!


Ждёшь финала?


Фред готов к финалу!


Кавани отдыхает по своему:


Виды командного спорта могут меняться, но Поль Погба не меняется:


Амад в разгаре подготовки к Олимпиаде: