pub

Болельщики отменили матч с «Ливерпулем», Кавани признан лучшим игроком апреля, Ван дер Сар не исключает возвращения в «Юнайтед» — дайджест новостей за 3 мая

Вчера в АПЛ состоялись два матча:

Сегодня нас ждут две встречи:

Центральная игра тура между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем» была перенесена из-за болельщиков, которые, протестуя против Глейзеров, проникли на поле «Олд Траффорд». Ситуацию удалось исправить примерно за час, но полиция Манчестера не взяла на себя ответственность за безопасность проведения матча в этот день и игру было решено перенести.


Заявление клуба об отмене матча:

«После обсуждения с полицией, Премьер-Лигой и клубами наш матч с "Ливерпулем" отложен из-за соображений безопасности. Обсуждения о дате проведения игры будут проводиться с Премьер-Лигой.

Мы полностью признаём право болельщиков на свободное выражение своего мнения мирными протестами. Однако сожалеем о том, что это привело к перебоям в расписании команды и были подставлены под угрозу другие болельщики, персонал и полиция. Мы благодарим полицию за поддержку и поможем им в любых последующих расследованиях».

Многие эксперты, среди которых Арсен Венгер и Гари Невилл поспешили заявить, что это революция в футболе, но кажется это лишь слабая работа службы безопасности.


Немного о том, какие проблемы могут возникнуть с тем, чтобы провести этот матч, если его не сыграют сегодня.


Болельщики признали лучшим игроком апреля Эдинсона Кавани. Эдинсон получил 70 процентов голосов, За Мейсона Гринвуда проголосовали 25%, а Виктору Линделёфу досталось 5% голосов.


Эдвин ван дер Сар не исключил, что мог бы поработать в «Юнайтед».

«С давлением, которое присутствует в моей работе, вам нужна привязанность к клубу, в котором вы работаете. Я никогда не смогу делать это в клубе, к которому ничего не чувствую. Поэтому я мог бы работать только в "Аяксе" или "Манчестер Юнайтед"».


Рой Кин заявил, что «Манчестер Юнайтед» должен нацелиться на Харри Кейна и Джека Грилиша, что позволит бороться за титул в следующем сезоне.

«Я чувствую, что им осталось два или три игрока до того, чтобы бросить вызов "Ман Сити", — говорит Кин. Им по-прежнему нужны нападающие мирового класса, им нужен ещё один полузащитник, а также, возможно, центральный защитник. Но я бы поставил в приоритет нападающего и полузащитника.

Два игрока. над которыми я размышлял в течение последних нескольких недель, которые, как мне кажется, блестяще проявят себя в "Манчестер Юнайтед" — это Харри Кейн, чего бы это не стоило, и я бы выбрал Джека Грилиша. Я чувствую, что Грилиш даст то, чего не хватает команде и чувствую, что ему понравится играть на "Олд Траффорд"».


Клуб бойкотировал социальные сети в эти выходные, поэтому клуб даже не публиковал составы на игру.

Кругом одни протесты и ноль футбола.


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitter и канал в Telegram.