pub

Глубокий вырез на женских футболках Adidas: за или против?

«Манчестер Юнайтед» подвергся критике за то, что вырез на женских футболках из новой коллекции куда больше, чем на мужских.

Мужскую форму все приняли на ура, но вот одна из болельщиц с никнеймом @MUnitedGirl написала в Твиттере:

«Адидас, вы это серьёзно? Почему V-образный вырез гораздо глубже, чем у мужчин? Некоторым из нас не нравится показывать свою зону декольте».

В целом реакция читателей M.E.N. на новую форму оказалась положительной.

«Я купила такую, мне нравится. Если девушкам не нравится женский вариант, пусть покупают основной комплект ... Всё просто»! Такой комментарий был оставлен на страничке M.E.N. в фейсбуке пользователем Cat Ball и собрал более 200 лайков.

«Если не нравится женская форма, просто купите мужскую. И проблема решена», – соглашается Горди Миллс.

«Нравится женская майка! Поддерживаю наши различия», – говорит Лиза Гриффин.

Мнение Сары Пенмэн: «Сексизм? Женскую футболку решили сделать ... должно быть это хорошо для болельщиц? Если говорить о декольте?! Вырез немного более женственен ... не каждая болельщица захочет одеваться как мужчина. Выбор должен быть. Откровенно говоря, надо быть благодарным, что его предоставили».

Люси Морис говорит: «Это позор. Женщинам что, нельзя носить нормальные майки в наши дни? Грёбаная жизнь. Они не похожи на мужчин».

Ещё один твит: «Если честно, я чувствую то же самое. Некоторым девушкам нечего показать в этом вырезе. Это напрягает».

Натали Дикинсон выложила фотографию в новой футболке со следующей подписью: «Мне нравится моя футболка. Позволяет почувствовать разницу с давящими майками, которые я ношу обычно».

natalie-shirt

Натали Дикинсон с гордостью носит женский вариант футболки «МЮ»

[poll id="92"]


Редакция Carrick.ru декларирует свою официальную позицию: надеемся, в следующий раз Adidas учтёт ошибки и сделает вырез еще глубже.