pub

С новым годом, Карриковеды!

Дамы и господа!

Прошёл ещё один год для Карриковедения и в нём произошли кардинальные перемены. Нет, мы не совершили невероятный прорыв или что-то в этом роде, но мы смогли сохранить то, что у нас есть.

Был момент, когда Карриковедение было на грани закрытия, но в тот период я познал силу нашего сообщества.

Ребята собрались, организовались и вызвались помогать в создании контента.

Я безмерно благодарен всем этим людям, которые теперь являются полноценными авторами на сайте:

Михаилу Старикову, Диане BestGlatisant, FABу, Олегу Лаптеву, Антону Минязеву, Архату Калбекову, Inotino, Ярославу Головченко, Дмитрию Старикову.

Михайл, спасибо, что выступил в роли лидера сообщества и проявил инициативу, собрав всех нас воедино!

А также неизменная благодарность Илье Удовиченко, Александр Кузнецов и Sergey Pgkgyexcht (клац).

Главная моя благодарность нашему Сообществу. Карриковедение это давно уже не про контент и не про гонку за количеством постов. Карриковедение — это люди, которые приходят сюда каждый день общаться, спорить, радоваться, ругаться, шутить и многое многое другое. И это прекрасно. Отдельное пожелания здоровья всем погибшим забаненым, без вас было бы скучно.

Небольшая краска о нас с вами:

К сожалению, не смог найти ещё один подобный, не менее прекрасный комментарий, но это просто великолепно, спасибо вам и за это!

***

C большой радостью хочу вспомнить и сэра Алекса. Дедушке исполнилось 80 и это прекрасно, что мы видим его на стадионе. Желаю ему в скором времени увидеть чемпионство его команды. Это будет бесценно, как для него, так и для нас.

***

Всех с новым годом! Так победим!