pub

C новым годом и новым десятилетием!

«Пришло время для "Манчестер Юнайтед" попрощаться с Алексом Фергюсоном. Он руководит командой больше года и потратил 2 миллиона фунтов на новых игроков. Но команда сейчас выглядит даже хуже, чем при Роне Аткинсоне. "Юнайтед" ничего не выиграет с этим менеджером».

После столь категоричных публикаций сэр Алекс Фергюсон создал историю Английской Премьер-Лиги.

Хочется верить, что после 6 лет мучений и поиска своего пути — а также после истечения того самого шестилетнего контракта Дэвида Мойеса, нависшего, как проклятье — команда способна вернуться на вершину. А мы, надеюсь, не будем также категоричны, как автор заметки выше, но и не потеряем критического взгляда. Мачете и пряник.

Я хочу пожелать себе и нашим читателям больше конструктивных диалогов и меньше нападок друг на друга, а также успешных результатов на поле и красивого футбола.

Хочу сказать большое спасибо всем, кто так или иначе помогал в работе над сайтом в прошедшем году, ведь чем труднее времена в клубе, тем сложнее поддерживать энтузиазм, труднее писать о команде, переводить и редактировать тексты, рисовать карикатуры и всё остальное.

Не могу не порадоваться за деятельность официального бранча Krasnodar Reds и тех, кому мы в этом году помогли попасть на «Олд Траффорд» и кому только предстоит поездка на матч любимой команды. Спасибо всем, кто приложил усилия в этом направлении.

С наступающим новым годом! Не забудьте прийти завтра на футбол!