pub

Уэйн Руни и Маруан Феллайни после матча с «Тоттенхэмом»

tumblr_nl9n4aAxcO1trnxe2o2_540

http://www.youtube.com/watch?v=KzOBGSLS8eo

Ребята, отличный матч. Уэйн, когда «Манчестер Юнайтед» так играл в последний раз?

Я думаю, мы провели несколько хороших матчей в этом сезоне. Полагаю, наш первый тайм стал лучшим в этом сезоне. Во втором тайме мы не хотели потерять имеющееся у нас преимущество, поэтому мы уверенно оборонялись, чтобы удостовериться в победе.

Маруан, вы забили один гол и создали второй. Это ваш лучший матч в составе «Манчестер Юнайтед»?

Я думаю, в первом тайме мы играли очень хорошо, поэтому теперь мы должны продолжать в том же духе. Мы ждем матч против «Ливерпуля».

Нетипичный для вас гол получился: левой ногой, после забега…

Хороший был гол, но и гол Уаззы получился отличный. [улыбается]

Уэйн, расскажите нам о своем забитом мяче.

Безусловно, гол я забил хороший. Кажется, ошибся Бенталеб, я подобрал мяч, совершил прорыв к воротам соперника. К счастью, у меня все получилось, и я смог забить.

Будет больше заголовков о вашем праздновании, чем о голе. Расскажите нам о нем.

В таком уж мире мы живем. Я был со своими друзьями дома, в итоге видео каким-то образом попало в СМИ. Я всего лишь веселился со своими друзьями.

Что вы чувствуете, зная, что это видео стало достоянием общественности?

Я концентрируюсь на футболе. Я думаю, это интереснее людям, чем подробности моей жизни. Сегодня вы видели, что я профессионально отношусь к делу, выходя на поле, и я был рад помочь команде одержать победу.

Как капитану сборной Англии, как капитану «Юнайтед», вам не нравится, когда такие видео публикуются? Как вы сказали, это ваша личная встреча в вашем собственном доме…

Да. Дело было у меня дома. Но друзья порой так делают. Они, должно быть, нашли это видео у меня дома, и оно оказалось в СМИ, но я с этим разберусь.

Вернемся к футболу. Как меняется ситуация в борьбе за медали в ключевой отрезок сезона?

Мы знали, что сегодняшний матч очень важен, особенно учитывая поражение «Сити». «Саутгемптон» сыграл вничью, [с «Челси» - прим.пер.] и мы выходили на поле с намерением завоевать три очка, и это у нас получилось.

Хороший матч. Маруан, вы лучший игрок матча. Уэйн, вручите награду?

Поздравляю.

Спасибо.