Рейтинги игроков в FIFA 15

fifa15

25 сентября выйдет очередная серия футбольного симулятора FIFA 15. Многих геймеров интересует, какие же рейтинги будут присвоены тому или иному футболисту в новой версии игры.

Конечно, рейтинг игрока меняется в течении сезона, но отталкиваться от чего-то нужно. Мы решили вас познакомить с той информацией, которая просочилась в сеть перед выходом игры.

Данные взяты с сайта futwiz.com.

Многие считают, что рейтинги компьютерных игр – это всего лишь рейтинги компьютерных игр. Однако, стоит заметить, что канадские разработчики тратят много сил и денег на сбор и совершенствование своей базы. Не стоит пренебрегать этими данными, особенно когда первый номер рейтинга получает Золотой Мяч в конце сезона.

Для начала давайте изучим ТОП игроков во всей игре. В суммарный рейтинг выше 86 баллов попали два нападающих «Юнайтед» – Робин ван Перси и Радамель Фалькао. Верхушку рейтинга по обыкновению занимают Роналду и Месси.

all-rating

Из всех опубликованных карточек игроков мы нашли всего лишь 6 игроков «МЮ»:

mu-rating

Из карточек, на которые интересно обратить внимание, особо стоит отметить Видича, который до сих пор имеет высокий балл. А Клеверли, все же, не присудили 45 баллов. Справедливо это или нет, решать вам.

interest-rating

Теги: