Ник Пауэлл близок к возвращению

1DF1228172F94BE7B9685E82DFC64476

Ник Пауэлл на пути к возвращению в строй и, по мнению тренера молодежного состава «Манчестер Юнайтед», находится в лучшей форме за всю карьеру.

В феврале 21-летний футболист получил серьезную травму подколенного сухожилия в матче резервной команды с «Эвертоном». Ник может оказаться на поле в следующей встрече молодежки — на «Кэрроу Роуд» с «Норвичем» 23 ноября.

Все у Пауэлла, способного действовать как в полузащите, так и в нападении, позитивно, и он стремится повернуть свою карьеру в нужное русло.

«Ник работает крайне упорно», — сказал Джойс в интервью официальному сайту клуба. «Это было время испытаний, чего можно ожидать, когда ты травмирован, причем такой долгий срок. Но его отношение к работе в тренажерном зале и на тренировках на высоте. Если честно, я думаю, сейчас он в лучшем состоянии за всю свою жизнь. Будем надеяться, он продолжит в том же духе, когда начнутся матчи. Нет никаких сомнений в том, что он очень талантлив. Некоторые его умения поражают воображение. Он талант топ-уровня, и надеюсь, сможет провести ряд матчей.

Когда он возвращался из аренды еще до травмы, я думаю, что он летает по полю. Люди забывают, насколько он молод. Он все еще юный футболист с очень яркой карьерой впереди. Как и всем, ему нужно немного удачи, быть в нужном месте в нужное время, чтобы заполучить шанс и выжать из него максимум. Он определенно потратил немало часов в тренажерном зале и на поле для тренировок и, как я и сказал, находится, пожалуй, в лучшем физическом состоянии за всю свою жизнь. В медицинском штабе много хороших людей, и ребята из отдела спортивной науки весьма подкованы, отлично знают свое дело. Нелегко быть в лазарете столь долгий срок, но он не должен сдаваться. Есть взлеты и падения, но это нормально. Играть хотят все, и тренерский штаб очень хорошо знает, как выполнять свою работу — гнать футболистов вперед, помогать им сохранить мотивацию, помогать им найти себя и продолжить путь вперед. Пока что все здорово, и я надеюсь, что он преодолеет последнее препятствие на пути.

Сейчас он тренируется с нами, и я думаю, что он будет играть в Норвиче, если все пойдет по плану, потому что он снова может конкурировать с другими игроками», — считает Джойс. «Он может выигрывать единоборства, у него есть пара технических приемов и отличный пас, как длинный, так и короткий. Он умеет забивать, удар поставленный, хорошо играет головой. Ему просто нужно использовать свои навыки в игре, чтобы оказывать значительное влияние на ход матча. Это будет непросто, но, как я и говорю, сейчас он в хорошем состоянии. Ник стройный, подтянутый и сильный. Часы, которые он потратил в тренажерном зале с физиотерапевтами и специалистами в области спортивной науки, ему действительно помогли.

Мы надеемся, что он сможет сделать шаг вперед - либо в первой команде, либо в команде Чемпионшипа. Он уже это делал, Пауэлл слишком хорош для футбола резервистов. Он доказал, что способен выступать в Чемпионшипе, но если у него есть амбиции — а я думаю, они есть, — он захочет доказать самому себе, что может играть в Премьер-Лиге. Это должно быть его целью».


Источник: Manutd.com

Теги: ,
  • un5killed

    На фотографии ему словно лет 30 )

  • Serg

    Пойдёт пылить в ЧШ , думаю очередная Надежда пропала

  • Willy Scarecrow(Shaw#23)

    Дэнни/Ник ты ли это

  • julpankova

    Когда он возвращался из аренды еще до травмы, я думаю, что он летает по полю.

    ---
    Что то не так

    • Lemm

      Гугл транслэйт)

  • Блиндовед

    А многие преданные болельщики уже успели полить его помоями. Вот надо же, а оказывается человек был травмирован целый год, а не дурака валял, как все говорили.
    http://carrick.ru/texts/nick-powells-manchester-united-career/

    • ShurfLL

      Надо было ну ОЧЕНЬ постараться, что бы найти там поливание помоями. 99% сообщений о том как жаль, что парень не оправдал надежд и 1-2 коммента о том, что в него никогда и не верили. Но надо обязательно обвинить всех и вся в чем нибудь, это же так круто.

    • alexalansmith14

      статья, кстати, безпруфовая совсем, и очень уж она меня удивила когда вышла. а тут вот оно как оказывается

  • Elmar Aliyev

    Не верю. Очередное разрекламированное английское шоу (не путать с Люком). Сколько таких было - не счесть.

  • GloryGloryManUnited1878

    В Уигане был шикарен, надеюсь вернется в свою лучшу форму.

    f5
    https://www.youtube.com/watch?v=ZfclynD35gY

    • enoter

      Внешне и своими ударами мне Рэмзи напоминает

    • Максим Грищук

      После просмотра видео, так и хочется сказать: "Верните мне тот Уиган!"

  • Непоколебимая вера в Марсьяля

    Помню как ради него посмотрел финал плей-офф Лиги 2, где Ник отыграл в целом так себе, но гол забил роскошный, сильно напоминающий македовский) https://www.youtube.com/watch?v=l3u_wmOoRTo

    • enoter

      У него наудивление очень много красивых голов, за Уиган он тоже парочку очень крутых положил

      • Непоколебимая вера в Марсьяля

        Согласен, причем не только дальними ударами. В ЛЕ неплохо себя проявил.

        • enoter

          А потом травмы, травмы, неудачная аренда, травмы. И походу психологически сломался, но надеюсь все в порядке будет у него

  • enoter

    Ждал многого от парня, надеюсь еще покажет себя... Пример Лингарда ему в помощь

  • Lemm

    Месяц назад карьеру хотел завершить, теперь вот в лучшей форме за всю жизнь)

    • EnotWhyNot

      Да, что то я тоже не понял юмора

    • enoter

      Просмотрел архив, это было опубликовано "Sunday people" ( не знаю как к этому изданию относиться) после неудачной аренды в Лестере, где его обвинили в плохом отношении к делу. Теперь же представители нашего клуба говорят что он очень хорошо работает на тренировках и находится в отличной форме. Лично я бы доверял Джойсу.

    • Блиндовед

      давай пруфлинк. Если ты про ту статью на каррике http://carrick.ru/texts/nick-powells-manchester-united-career/, то это одна из позорных за все время, вопреки политике сайта не публиковать надуманный бред из желтых газет.

      • Lemm

        Сам же пруфлинк и скинул.
        Но, так, для разнообразия скину тебе ссылки, прочитав которые можно сделать выводы.
        http://www.sports.ru/tribuna/blogs/latics/623870.html
        http://fapl.ru/posts/36834/

        http://www.euro-football.ru/article/31/1003187922_pauell_vernulsya_v_manchester_yunayted

        Исходя из всего прочитанного можно сделать выводы либо о дисциплине, либо о таланте игрока. Учитывая, что трем разным тренерам он не понравился, видимо дело в самом игроке. Если порыться глубже, то можно найти еще парочку англоязычных статей о том, как Ник ходил по клубам и весело проводил свой досуг.

        Но я, наверное, даже знаю, что ты мне ответишь. Мол, скинь пруфлинк на слова самого Пауэлла о том, что он хочет завершить карьеру и всякое такое. Можешь даже не утруждать себя, таких слов от него не было, и я это прекрасно знаю.

        И комментарий я писал для того, чтобы подчеркнуть контраст. Месяц назад о нем пишут, что он завершит карьеру, теперь вот о каких-то шансах парню.

        • Блиндовед

          Это не пруфлинк, это мнение очередного балабола из желтой газеты.
          А по двум ссылкам говорится о том, что Пирсон с Пауэллом не смогли поладить. Еще в одной - очередные слухи.

          А если читать таблоиды, то вся жизнь будет в контрастах 🙂

  • Усенов Адиль

    Он же вроде разочаровался в футболе и подумывал завершить карьеру футболиста

    • Женя

      Может быть, журналисты за него подумывали)

      • shout567

        Возможно, если бы не травма, его бы уже продали. Но мне футболист нравится, красиво бьет по мячу.
        Если только в конце ноября есть возможность появиться в Норвиче, до откровенно говоря, при таком перегруженном центре поля как сейчас, в первой команде навряд ли он появится. Хотя, я без понятия где он может играть, как я понял он и в атаке какое-то время бегал.

        • David

          В атаке может со временем появится.

  • Муса Баркинхоев

    Удачи Ник. Надеюсь ты будешь в первом составе.