pub

Ван Гал: «Поцеловал Эрреру в перерыве»

Louis+van+Gaal+Manchester+United+v+Aston+Villa+fI6q85crGHvl

Луи Ван Гал выразил свою радость третьим местом «Манчестер Юнайтед» в турнирной таблице Премьер-Лиги  после победы в игре с упорной «Астон Виллой».

Главный тренер «Юнайтед» полагал, что будет непросто сломить игру хорошо организованных гостей, поэтому он остался более чем доволен итоговой победой «красных дьяволов» и тремя забитыми мячами.

«Думаю, мы могли играть лучше сегодня, но я заранее знал, что будет очень сложно, потому что противник выстроит защиту и будет играть, обороняясь», - сказал Ван Гал в интервью MUTV. «Я доволен, что мы забили три гола, потому что это совсем не просто с такой защитой. Но, как тренер, я всегда требую большего, мы могли играть с повышенным темпом мяча, но окей, я очень рад победе».

Андер Эррера стал творцом триумфа на «Олд Траффорд», забив два прекрасных гола: первый, ведя мяч и завершив все ударом с левой ноги, а затем второй – ударом правой ногой в добавленное время.

«Андер обладает очень хорошей техникой удара, и ему просто следует быть более хладнокровным», - продолжил Луи. «Я говорил ему, что нужно контролировать мяч перед ударом. Я снова повторил это ему вчера на тренировке, а в перерыве я поцеловал его, потому что впервые в жизни он контролировал мяч перед ударом! Но когда я подошел к нему после второго тайма, он сказал: "Я справился и без контроля мяча!"»

tumblr_nmahmeZjuJ1t17j4bo1_540

Между двумя голами Эрреры Уэйн Руни обработал передачу от вышедшего на замену Анхеля Ди Марии и забил потрясающий гол, который по достоинству оценил ван Гал, хотя главный тренер был расстроен тем, как его команда позволила Кристиану Бентеке подарить «Астон Вилле» надежду.

«Гол был прекрасен, как и голевая передача Ди Марии. Кажется, он был на поле всего минуту и успел стать автором голевой передачи. Это превосходно. Но после прекрасного гола Руни мы снова утратили концентрацию. Вы всё видели: мы не контролировали мяч в центре поля, и вы видите, к чему это привело. Мы знаем, что Бентеке очень опасен в штрафной, потому что он может пробить по воротам, и он забивает в каждом матче против нас».

Сейчас Юнайтед в тройке лидеров, на одно очко опережая «Манчестер Сити», которому предстоит игра на выезде с «Кристал Пэлас» в понедельник. Всё это обещает нам шикарное дерби на следующих выходных.