pub

Mancunian Beauty: «Кристал Пэлас» — «Манчестер Юнайтед»

Подборка запоминающихся моментов из матча против «Кристал Пэлас» в нашей рубрике Mancunian Beauty.


Есть такие клубы, матчи против которых исторически складываются очень удачно. «Кристал Пэлас» определенно относится к их числу. Достаточно посмотреть на статистику очного противостояния или вспомнить недавние встречи на «Селхерст Парк» и финал Кубка Англии. Вот и очередной матч не стал исключением. «Манчестер Юнайтед» смог совершить потрясающий камбек, который наверняка займет свое место во всевозможных топах и золотых  коллекциях.

Комбинация

Одна из редких вразумительных атак первого тайма. Без технических изысков — скидка головой, пас-свеча и удар головой. Своеобразная эстетика конечно, но гол мог получиться вполне неплохим.

 

Заброс Санчеса на Мату

Санчес несколько раз за матч исполнял свои фирменные забросы в штрафную, но не всегда адресату удавалось выиграть борьбу у защитника. Остановимся на этом моменте, где Мата все-таки смог получить мяч и сам попытался сделать красиво. Кстати, с подобного заброса началась и атака, закончившаяся  победным голом.

 

Техника Санчеса и Погба

Две звезды демонстрируют свою технику в центре поля. Алексис даже умудрился сделать пас спиной!

 

Диагональ Погба

Шикарный перевод на противоположный фланг, идеальная точность и траектория. Рыжий принц одобряет.

 

Контратака

Команды Моуринью всегда славились качественным выходом из обороны в атаку. Отрадно, что подобные моменты появляются в нынешнем сезоне все чаще.

 

Сейв Де Хеа

Такой насыщенный матч не мог обойтись без мега сейва от Де Хеа. Давид вновь показал чудеса реакции, отбив нереально сложный удар с отскоком от газона, и тем самым сохранил шансы на победу в матче.

 

Комбинация на второй гол

Лукаку сделал столько замахов, что могло показаться, будто вся атака из них и состояла. Но хотелось бы также отметить комбинацию, которая привела к попаданию в перекладину. Отличное командное взаимодействие! Ну и Ромелу конечно тоже большой молодец.

 

И напоследок, в n-й раз насладимся царским ударом Матича!