Линделёф, Шоу, Далот и немножечко Лисандро Мартинеса - дайджест новостей на 18 июля

Всем здрасьте, и мы немедленно начинаем приступать.

Клуб раскрыл секрет Полишинеля - объявил, что "аргентинский международный защитник"© Лисандро Мартинес таки наш, при условии "прохождения медицинского осмотра, согласования условий игрока и требований к визе в Великобританию" ©.

Красивых фоточек официальный сайт не предоставил.

Виктор Линделёф ещё в Бангкоке дал большое интервью, и вот оно добралось до нас:

Как прошли твои летние каникулы? Чувствуешь ли ты себя отдохнувшим, полным сил и готовым к предсезонной подготовке, а затем и к новому сезону?

«Да, нет, у меня был хороший перерыв. Этим летом я не был в национальной сборной, так что приятно давать отдых телу и, конечно, уму, и да, провести некоторое время с друзьями и семьей. Так что да, это было здорово, и я, конечно, когда вернулся, чувствовал себя свежим и готовым, и да, я чувствовал себя хорошо».

развернуть

Всё хорошо и готово к работе? Потому что ты выбыл из сборной из-за травмы или просто…?

«В последние пару лет у меня были некоторые проблемы со спиной, и я чувствовал, что мне нужен перерыв, чтобы полностью восстановиться, и, очевидно, с новым тренером я хотел вернуться свежим, и нет, я не хочу пропустить что-нибудь из предсезонки».

Ты вернулся с первым набором игроков, так как прошли тренировки за эти две недели под руководством Эрика?

«Это было очень хорошо. Я думаю, что тренировки… я думаю, что мы сильно активизировались, и это тяжело, как и должно быть в предсезонке, и он многого требует, и я думаю, что это было просто здорово, так что да, это было приятно».

Все были рады вернуться, чтобы начать все заново под руководством нового менеджера и новых тренеров? На самом деле это новый старт для всех, не так ли?

«Да, я думаю, что все были рады вернуться и начать работать над всем. Как я уже сказал, с тех пор, как мы вернулись, это было здорово, и я думаю, что все ребята были очень взволнованы, и они действительно прилагают усилия, чтобы слушать и стараться учиться как можно быстрее, вы знаете, всем вещам, которые тренер хочет, чтобы мы делали».

И как вы делали это до сих пор? Я думаю, что несколько парней с Эриком сказали, что он очень требователен и хочет улучшить вашу физическую форму, потому что у нас скоро матчи и новый сезон, так что вы испытываете сейчас? Произошли ли какие-либо изменения с точки зрения реальной рутины, через которую вы проходите?

«Нет, как я уже сказал, это предсезонка, вам нужно много работать, вам нужно поднять уровень физической подготовки, и, конечно, он требует этого от нас. Я думаю, именно так и должно быть. Потому что, если вы хотите стать лучше, вам придется много работать».

Ты чувствуешь, что все в команде действительно хотят произвести впечатление на Эрика? Вы начинаете с чистого листа, в этом туре 31 человек, и вы можете выбрать, кто начнёт сезон. Это те, кто впечатляет, не так ли, так что все действительно заинтересованы в том, чтобы попасть ему на глаза?

«Я думаю, что все хотят выступить и показать свои лучшие навыки или способности на поле. Я думаю, что это нормально для каждого сезона. Конечно, с новым тренером хочется показать, на что ты способен на поле».

Он говорил в своих интервью, и мы видели, когда он был в «Аяксе», что ему нравится играть в атакующий футбол. Ты тоже видел это на тренировках?

«Да, конечно, мы работали над многими разными вещами. Многое с мячом, и в какой футбол он хочет играть, так что, конечно, мы работаем над этим, и мы увидели довольно много новых вещей, которые он хочет, чтобы мы сделали».

Как это сочетается с твоей позицией, потому что ты центральный защитник, но тебе нравится идти вперед с мячом, тебе нравится разыгрывать мячи, так что…?

«Да, я знаю, что мне нравится держать мяч в ногах, я люблю много играть. Так что, конечно, если я могу кормить игроков впереди передачами, то, конечно, я хочу это сделать. Но, как я уже сказал, первые пару недель были отличными, и чем больше мы над этим работаем, тем, я думаю, игра будет еще лучше».

Болельщикам всегда нравится видеть новые лица, и у нас есть контракт с Тайреллом Маласией. Я знаю, что он тоже в туре, так как он там, как он вписывается в команду?

«Он был великолепен. Я немного поговорил с ним, и он кажется отличным парнем, и я думаю, что он отлично впишется в команду со всеми ребятами. Я с нетерпением жду возможности потренироваться с ним и поработать с ним, он выглядит очень, очень хорошо».

Ты был в турах раньше, и довольно много - я думаю, что в команде 13-14 игроков академии, и для многих из них это будет их первый тур - так что ты как бы помогаешь им? И как это, быть в таких местах и ​​видеть наших фанатов по всему миру?

«Конечно, всегда приятно путешествовать с командой и видеть разные места и встречаться с фанатами по всему миру. Это действительно показывает, насколько велик этот клуб. Неважно, куда мы поедем, всегда будет много фанатов, которые поддержат нас. Для молодых ребят это отличный опыт быть здесь, учиться, работать с тренером и все такое. Да, я просто пытаюсь поддержать и сказать им, чтобы они наслаждались этим и занимались своим делом».

Конечно, ты уже был с нами в туре раньше, был ли первый тур сразу после того, как ты подписал контракт в 2017 году? - «Ага», - Просто расскажи нам о своих воспоминаниях об этом, о том, как это видели все наши поклонники и насколько мы популярны во всем мире…

«Это было действительно хорошо. Мы поехали, я думаю, в Лос-Анджелес, я думаю, что это была первая остановка в туре, и это было здорово, и, как вы сказали — или как я уже говорил раньше — куда бы мы ни поехали, всегда будет много людей, поддерживающих нас. Там было то же самое, так что да, было здорово начать тур и встретиться со всеми фанатами и, очевидно, с игроками».

Помогает ли игра в товарищеских матчах против клубов Премьер-лиги подготовиться к началу сезона?

«Я думаю, что всегда хорошо играть против хороших соперников. Чем лучше противники, тем лучше. Я думаю, все будет хорошо».

Как игрок, что ты надеешься получить от этого тура и предсезонки? Ты сказал фитнесс, но есть ли что-то ещё, кроме товарищества и командного духа? Мы видели то видео, которое Бруно снял в самолете, оно очень понравилось, и я думаю, что людям нравится смотреть на шутки между игроками и все такое…

«Да, я думаю, что это очень здорово, с туром, потому что, очевидно, вы проводите много времени вместе со всеми парнями, и я думаю, что это здорово, что командный дух уходит в тур, потому что, как я уже сказал, мы провели много времени вместе. Но да, конечно, чтобы быть с ребятами и создать хороший командный дух перед началом сезона, а затем, конечно, уровень физической подготовки. Так что да, просто работай над моим футболом».

Это две недели вдали от дома, и, очевидно, ты будешь скучать по своей семье и тому подобному, но это хорошо, потому что у тебя нет такого времени в течение сезона, особенно в этом сезоне с чемпионатом мира. На этот раз мы больше не попадем на тренировочное поле, не так ли?

«Очевидно, что это будет плотный график. В этом году все будет немного по-другому из-за чемпионата мира, поэтому я думаю, что нам действительно нужно это время, чтобы поработать над многими разными вещами. Так что да, здорово, что у нас есть такая возможность».

Начнем сезон в августе игрой против «Брайтона» на «Олд Траффорд». Как и в прошлые сезоны, мы начали дома, но, очевидно, на этот раз с новым тренером будет действительно хорошая атмосфера. Бьюсь об заклад, вам всем не терпится по-настоящему вникнуть в это?

«Да, конечно, я имею в виду просто выйти на поле "Олд Траффорд" перед нашими болельщиками, сыграть в игру и надеть футболку — это потрясающее чувство. Так что, конечно, все с нетерпением ждут этого, и мы делаем все возможное, чтобы подготовиться как можно лучше к этой игре и к остальной части сезона».

А здесь должно быть фото Виктора, но у него нет интересных фото

Не смолчал и Люк Шоу:

«Мы больше не можем быть довольны тем, как работает команда», — сказал он нам (про прошлый сезон), - «Это не то место, где должен быть клуб, и мы знаем, что должны были сделать огромный шаг в плане более высокой интенсивности и того, что мы должны делать, и я думаю, что с начала последних двух недель, особенно на тренировках, это определенно большое улучшение».

развернуть

«И даже в играх, я думаю, вы могли видеть то, чего, вероятно, не видели раньше, поэтому я думаю, что нам есть на что рассчитывать. Я думаю, что тренер знает, что нужно команде, и у него есть свой стиль, и все игроки действительно приняли это на вооружение, и им это действительно нравится. Он очень практичный и проводит много тренировок. Он много участвует, и если он видит, что люди не соблюдают стандарты, которые он хочет на тренировках, он позаботится о том, чтобы они об этом знали. Я думаю, это хорошо, потому что он поддерживает высокие стандарты».

«Тренер требует большего, и мы должны становиться все лучше и лучше. После первой игры он сказал прессе, а также сказал нам, что были допущены ошибки, которые нам нужно исправлять не только индивидуально, но и как команда. Он много говорил о команде, о структуре и о том, как он хочет играть. Это много деталей, но детали побеждают в играх, и с его философией и тем, как он хочет играть, нам нужно слушать».

«Очень хорошо иметь представление о том, чего хочет тренер, и мы должны пойти и показать это на поле. И, как я уже сказал, нам ещё многое предстоит сделать, и это только начало. Прошлый сезон был очень разочаровывающим, не только для команды, но и лично для меня. Это было не то, что ожидали люди, или то, чего ожидал я, и я думаю, что этот сезон - еще одно новое начало. Теперь пришло время для меня сохранять последовательность и поддерживать более высокие уровни производительности неделю за неделей, о чем я говорил с менеджером.

«Я думаю, вам нужно следить за этим матчем с Брайтоном [уже], потому что это самая важная игра, которая предстоит», — объяснил Люк. «Теперь все дело в подготовке, физической подготовке и игровом времени, а также, очевидно, в понимании новой конфигурации, которую тренер хочет видеть на поле. Это стопроцентно проявится, когда состоится первая игра, потому что она самая важная».

Готовится сожрать Малайсию

Что ж, давайте откроем жёлтые страницы газет.

Раз уж пошёл тренд на интервью, Саймон Пич на страницах Independet решил пообщаться с Диагу Далотом:

«Это очень хорошо», — (про тренировки тен Хага). «Мне очень нравится динамика, которую он показывает не только на тренировках, но и в целом. Он очень требователен, уделяет много внимания деталям, что хорошо, и мелким деталям, которые могут иметь значение в долгосрочной перспективе. Я думаю, что мы, игроки, очень хорошо адаптируемся к этому, и, очевидно, мы хотим продолжать. Мы знаем, что это будет длинный сезон, который будет отличаться почти от всех сезонов, которые у нас были за последние несколько лет, поэтому мы хотим что-то построить. Мы хотим создать команду вместе с игроками, вместе с персоналом, построить что-то очень хорошее внутри нас, а затем выполнять свою работу на поле и выигрывать матчи».

развернуть

Тен Хаг в основном работает с той же группой игроков, что и в прошлом сезоне, когда выступления были такими же неприятными, как и результаты. Далот, похоже, разделил это разочарование, поскольку его внимание переключается на то, чтобы помочь «Юнайтед» завоевать первый трофей с 2017 года. «Это отражение того, что мы узнали, что мы не должны были делать, и использовали это в этом сезоне как урок, чтобы стать лучше», — сказал игрок сборной Португалии. «Но, очевидно, у нас есть много нового — у нас новый персонал, новый менеджер, новая энергия, что хорошо для нас, поэтому мы хотим продолжать. Мы хотим смотреть на этот сезон не так, чтобы искупить свою вину за прошлый сезон, а чтобы начать новый сезон с нуля. Тогда, надеюсь, мы сможем, как я уже сказал, дойти до конца, празднуя, что является нашей главной целью в этом сезоне, но думая, что нам нужно сделать много шагов и многое улучшить».

«Ему нравятся атакующие защитники», — сказал Далот о Тен Хаге. «Ему нравятся активные крайние защитники, поэтому мы всегда должны думать немного наперед о том, что требует игра, а не чувствовать игру, когда мяч находится на другой стороне. Нам нужно быть на связи, чтобы все сотрудничали друг с другом, с нападающим перед вами, с полузащитником рядом с вами. Он всегда просит о сотрудничестве между нами, но одна хорошая вещь в этом заключается в том, что он всегда хочет, чтобы мы были уверены, что нам нужно знать, что делать на каждой позиции, потому что иногда мы можем поменяться позициями внутри поля, и нам нужно, чтобы мы чтобы знать, как это сделать».

«Мне всегда нравится смотреть сезон за сезоном», — добавил Далот. «Я не думаю слишком далеко наперёд. Но глядя в прошлое и видя, где я сейчас нахожусь в этом клубе, я думаю, что это были прогрессивные четыре года, и мне нравятся вещи в целом в моей жизни, в футболе. Я не хочу взлетать слишком вверх и падать вниз, я хочу прогрессировать — даже на один процент. Это очень хорошее путешествие, чтобы учиться, и, очевидно, теперь я тоже хочу немного продвинуться вперед. Каждый сезон я всегда стараюсь улучшить некоторые аспекты, которые, как мне кажется, я должен улучшить, и, я думаю, что в этом сезоне у меня есть всё, чтобы улучшить этого нового тренера с помощью моих товарищей по команде».

Metro набрасывает, что мы присмотрели на замену Роналду некоего Ивана Тони из Брентфорда. На какового Ивана претендуют ещё Вест Хэм, Ньюкасл и Лидс.

Новый Бробби

Mirror и Manchester Evening News синхронно взяли интервью у Эланги. Судя по тексту - это даже разные интервью. Очень порадовал пассаж корреспондента "Зеркала" про то, что Рангник хотел сделать из команды "напористых монстров". В остальном - стандартный набор.

Не менее синхронно два вышеупомянутых издания хвалят Чарли Сэвэджа и Зидана Икбала - устами Рио Фердинанда и Брайана Робсона.

Без этой фотографии дайджест был бы недействителен.

Напоследок я просто напомню, как должна выглядеть топовая форма "МЮ" на топовом игроке.

Всем добра, здоровья и, конечно же, мирного неба над головой.