pub

Эшли Янг и Хуан Мата после матча

Ashley+Young+Manchester+United+v+Manchester+Nr7kx5JoCHZx

https://youtu.be/HkCelZ0t-Hc

Эшли, матч получился особенным.

Эшли: Да, безусловно. Невероятная победа. Мы знали, как нам нужны три очка, и знали, что матч будет непростым. Я думаю, вы видели, как мы начали встречу. Мы были разочарованы тем, что пропустили первыми, но смогли проявить характер и командный дух, вернуться в игру. Когда мы вышли вперед, я понял, что победу мы не упустим.

Перед матчем вы сказали, что должны победить для болельщиков.

Хуан: Ну я почувствовал, что это наша обязанность. Я думаю, в первые 10-15 минут соперник был великолепен, они показали отличный футбол, но после этого мы проявили характер и смогли выйти вперед. Потрясающая победа, замечательный результат, и я полагаю, все в «Юнайтед» сегодня счастливы.

Вас сложно услышать – атмосфера на стадионе просто невероятная!

Хуан: Сумасшествие. Мы этого никогда не забудем. Мы знаем, как важна эта победа для болельщиков. Что касается нас, впереди еще несколько матчей, и мы должны развить свой успех.

Эшли, каково это – забивать в дерби?

Эшли: Невероятное чувство. Я очень счастлив тому, что мне удалось забить, но и отдать голевые передачи – удовольствие. Хуан вот говорит, что мы показали свой характер, командный дух, вернулись в игру и победили.

У Хуана получилось, у Маруана Феллайни получилось. Что насчет вас? Вам тоже нужно бороться за свое будущее в «Юнайтед». Каким образом вам это удается?

Эшли: Естественно, слушая указания главного тренера. Если он хочет выпускать меня на поле, мне нужно отплатить ему хорошей игрой. Команда выполнила свою работу, все сыграли отлично. Это ведь дерби – мы очень счастливы.

Хуан, победа в этом матче – большой шаг в направлении Лиги Чемпионов, что является вашей целью номер один…

Хуан: Да, это еще один шаг. Безусловно, победа очень важна, она повысит нашу уверенность в своих силах, но нас ждут другие матчи. «Арсенал» очень силен. Я уверен, что «Сити» и «Ливерпуль» будут бороться до конца,  поэтому и мы должны сражаться до последней минуты.

Эшли, с чем бы вы связали преображение команды в последний месяц?

Эшли: Не могу назвать причину. Мы готовимся к каждому матчу в отдельности. У нас хорошая победная серия, мы обыграли «Тоттенхэм» и «Ливерпуль», затем «Виллу», а теперь еще и завоевали три очка в дерби. Конечно же, мы стремимся заполучить как можно больше очков и победных результатов. Как сказал Хуан, мы концентрируемся на каждой отдельной игре, и через неделю нас ждет сложнейший матч. Но сейчас мы будем отмечать победу!

Потрясающая победа в дерби. Эшли стал игроком матча. Хуан…?

Спасибо, дружище!

Спасибо!