pub

Ван Гал после ничьей с «Астон Виллой»

B41HuiiCAAA46gH

Комментарий Луи Ван Гала после ничьей с «Астон Виллой».

Луи, что скажете о сегодняшней игре «Манчестер Юнайтед»?

Я разочарован, думаю, игроки тоже, потому что сегодня мы были сильнее, но не выиграли. Нужно побеждать, когда играешь лучше. В первом тайме мы были недостаточно агрессивны, во втором тайме этот компонент игры улучшился. Но я должен похвалить «Астон Виллу», они показали себя очень организованной командой. Всегда сложно забить такой команде. Когда ты позволяешь сопернику забить в такой игре, понимаешь, что тебе придется нелегко, и во второй половине встречи мы сыграли лучше, агрессивнее, мы прессинговали в атаке, смогли забить, но всего однажды. Мы были недостаточно эффективны в атаке. Я расстроен, потому что мы могли одержать седьмую победу подряд, но этого не случилось.

Стало ли вам сложнее играть после удаления Агбонлахора?

Да. «Астон Вилла» не давала нам свободного пространства, стала играть плотнее. Начались забросы в штрафную, Бентеке очень силен при такой игре. Мы не смогли с этим справиться. «Астон Вилла» представляла опасность для нас и в меньшинстве.

Фалькао сегодня провел хороший матч.

Я очень рад за него. Ему было очень нужно отличиться, и я всегда счастлив, когда нападающий забивает.

Учитывая количество травмированных игроков, нельзя ли считать отставание в 7 очков от лидера успешным результатом?

[вздыхает] Я не могу так однозначно согласиться. Травмы – часть футбола. У нас много травмированных футболистов, поэтому, наверное, можно и так сказать.

Ваше мнение об удалении Агбонлахора?

Я не видел этот момент, поэтому я не знаю причины удаления. Подкат Блэкетта я видел, мне показалось, что там нарушения не было. Я не знаю, почему Агбонлахора удалили, поэтому не могу сказать вам, что я думаю по этому поводу.