Ван Гал после разгрома «Ливерпуля»

B41HuiiCAAA46gH

Комментарий Луи Ван Гала после разгромной победы 3:0 над «Ливерпулем».

Луи, 3:0 в матче с «Ливерпулем». Вы, должно быть, очень довольны сегодня.

Я очень доволен результатом, но я по-прежнему считаю, что мы должны улучшать качество игры. Мы много раз отдавали мяч сопернику, и из-за этого у «Ливерпуля» появлялись шансы забить. А такого мы должны избегать. Мы смогли сохранить победный настрой, не пропустили благодаря фантастической реакции Давида Де Хеа.

Судя по всему, вы гордитесь своим вратарем. И нападающие «Юнайтед» реализуют все голевые моменты!

Да, свою роль играет высокий класс наших форвардов. Поэтому их голы меня не удивляют. Мы забивали сегодня красивые голы, играли в одно касание, и я очень этому рад.

Игроки возвращаются в строй после травм. Вы с оптимизмом смотрите в ближайшее будущее?

Последняя тренировка подарила мне очередного травмированного игрока – Маркоса Рохо, и мне пришлось снова делать изменения в оборонительной линии. Не повезло. Но вы правы, возвращается больше игроков, чем травмируется.

По-вашему, изменения в защите и приводят к голевым моментам соперников?

Нет, я ведь уже объяснял. Мы отдавали мяч «Ливерпулю», это было совсем необязательно. Во втором тайме у нас было много свободного пространства, мы могли действовать более свободно, но все равно теряли мяч. Это плохо. И завтра я спрошу у моих игроков, почему это происходило.

Шестая победа подряд…

[перебивает, улыбается] Неплохо, правда? Неплохо!

Команда участвует в чемпионской гонке?

Я очень рад нашей победной серии, и мы будем готовиться к следующему матчу. У нас игра с «Астон Виллой», это будет очень важная гостевая игра. Когда мы играем в гостях, всегда возникают трудности, но надо побеждать бирмингемский клуб.

Теги: , ,