pub

Ван Гал. Предматчевые интервью

VanGaal29072014e
Мы собрали для вас несколько интервью на разные темы, которые дал тренер до матча с «Лестер Сити».

VanGaal29072014e

Луи Ван Гал настаивает, что его команда по-прежнему одна из интереснейших в Премьер-Лиге, при этом желая, чтобы его подопечные забивали больше в поддержку его мнения.

Не называйте нас скучными. О прошедших матчах

«Юнайтед» трижды сыграл вничью за последние 6 матчей – против «Тоттенхэма», «Саутгемптона» и «Кембриджа».

В рядах болельщиков слышатся обвинения в скучной и монотонной игре «красных дьяволов».

Но голландец отвергает данное предположение.

«В последних матчах мы мало забиваем, и, безусловно, голы – важнейшая часть игры, болельщикам голы нравятся больше всего. Поэтому когда голов мало, футболом не насладишься», - сказал Луи. «Но у нас немало футболистов, за которыми интересно наблюдать, поэтому я не думаю, что мы играем в непривлекательный футбол. Но мы должны больше забивать, особенно после недавних матчей. Но эти игры были непростыми: в Кубке Англии мы должны были играть в гостях, "Саутгемптон" - отлично организованная команда, поэтому неудивительно, что мы не забивали, но мы должны улучшать игру в атаке. Мы провели несколько очень хороших и очень плохих матчей. Например, против "Саутгемптона" мы сыграли отлично, контролировали игру, и соперник оказал нам большое сопротивление. Мы были сильнее, создавали голевые моменты, но, увы, не удалось довести дело до забитого мяча, а "Саутгемптон" свой момент реализовал. Даже не момент, ошибку нашей обороны. Таков футбол, об этом говорил и Жозе Моуриньо. Прелесть футбола в том, что не всегда сильнейшая команда побеждает. Мы выиграли у "Арсенала" в гостях, но мы были слабее, аналогично случилось и с "Саутгемптоном" на выезде, но в других матчах мы были сильнее. Ну, может быть, в играх с "Челси" и "Манчестер Сити" мы играли наравне, но в других матчах мы создавали больше голевых моментов, но реализация своих шансов – всегда важнее всего, потому что только голы имеют значение».

Southampton+v+Manchester+United+nCNBDgtK1XVx

Источник: Manchester Evening News

О сентябрьском поражении от «Лестера»

«Мы вели у "Лестера" со счетом 3:1, но боролись не до конца и, пропустив второй гол, утратили концентрацию. Поэтому я сменил тактику на 5-3-2, и с тех пор мы мало пропускаем в Премьер-Лиге. Но теперь мы создаем мало голевых моментов, поэтому я вернулся к тактике 4-4-2, и я надеюсь, что мы улучшим баланс».

Leicester+City+v+Manchester+United+Premier+mdnhmHAfRpYx

Не так давно голландец признал, что его подопечные подстраиваются под игру соперника, а не играют в свой футбол, и ответил на вопрос, как он избежит этого в предстоящем матче.

«Нам нужно проанализировать эту составляющую игры, потому что не так просто останавливать дальние забросы мяча; мы можем прессинговать, но тогда голкиперу придется постоянно отдавать дальние передачи. Поэтому важны и подборы мяча – мы должны отбирать мяч у соперника и играть в свой футбол. Когда мы начнем это делать, появятся голевые моменты».

Источник: ManUtd.com

О Давиде Де Хеа

Отвечая на вопрос, будет ли Давид Де Хеа подписывать новое соглашение с «Манчестер Юнайтед», Ван Гал сказал: «Я думаю, что это остается между футболистом и советом директоров».

Но после того, как журналисты спросили о возможном уходе испанца в Ла Лигу, голландец добавил: «Все в футболе возможно. Мы хотим сохранить его в нашей команде».

David+de+Gea+Queens+Park+Rangers+v+Manchester+PAuCp-2yvwSx

Источник: Manchester Evening News


Фото: Zimbio.com