Луи ван Гал надеется, что Де Хеа вернется к игре с «Арсеналом»

О травмированных

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» надеется на то, что Давид Де Хеа сможет принять участие в завтрашней игре против «Арсенала».

Испанский голкипер травмировался на разминке перед первым матчем Лиги Европы против «Мидтьюлланда».

Луи ван Гал: «Я ожидаю [что Давид сможет сыграть], я видел, как он работал сегодня. Крис под вопросом, но здесь никогда не знаешь».

ECC9F4AAB459411DACB75DCD69F767DB.ashx (1280×720)-27

Отвечая на вопрос о травме Антони Марсьяля ван Гал сообщил: «Я не знаю, потому что это случилось перед матчем. Я говорил с ним. Я говорил с физиотерапевтом, под надзором которого находится Антони. Не могу сказать ничего конкретного, но травма не такая тяжелая, как все думают, однако никогда не знаешь».

Главный тренер остался крайне доволен восстановлением Маркоса Рохо: «Я очень счастлив, что Маркос сыграл 10 или 15 минут и очень хорошо проявил себя за это время. Но он всё еще восстанавливается и это непростой процесс, потому что он провел всего лишь две тренировки с нами. В первый день он тренировался со второй командой, во второй день — с первой. Поэтому, думаю, был некоторый риск выпускать его, но сейчас он провел 15 минут, затем 30, я надеюсь, он полностью восстановится.

Валенсия также возвращается к тренировкам и Феллайни тоже. В марте многие должны вернуться и у нас будет больший выбор».

О Моргане Шнайдерлине

Морган, как и вся команда, провел отличный матч, и Луи ван Гал особо отметил полузащитника «Юнайтед».

«Никто не говорит о Моргане Шнайдерлине. Но Морган Шнайдерлин сыграл свой лучший матч. Определенно, это его лучший матч.

Я рад за Моргана. Иногда игроки попадают в зону всеобщего внимания, но некоторых футболистов внимание обходит стороной. Очень жаль видеть такое, когда ты анализируешь игру и видишь, насколько хорошо показал себя Морган Шнайдерлин».

F7A0BD5D66814EEE949B8DC3280EBC9F.ashx (1280×720)-27


Источник и фото: Официальный сайт «Манчестер Юнайтед»

Теги: , ,