Три игрока «Юнайтед» в аренде, которые удивили в этом сезоне

nani

«Манчестер Юнайтед» отправил летом ряд игроков в аренду. Некоторые футболисты довольно ярко проявляют себя и, возможно, могут рассчитывать, что Луи Ван Гал вернет их обратно.

Давайте посмотрим на тройку игроков, которые имеют наибольшие шансы на возвращение в «МЮ».

Анхело Энрикес

Когда «Юнайтед» заключил контракт с молодым пареньком, те, кто следил за ним ранее, сказали, что сэр Алекс подписал экстраординарного бомбардира. Сложно возразить этим высказываниям, наблюдая за началом его карьеры в «Динамо Загреб».

Анхело всего 20 лет, и он забил 13 голов в 11 играх за хорватский клуб. Возможно, увидев такие результаты, Ван Гал вернет парня в январе.

Chilean-striker-Angelo-Henriquez-celebrates-with-teammate-Ryan-Giggs-after-scoring

Луиш Нани

Когда Нани в форме, его не остановить. Другое дело, что выступления за «Юнайтед» носили преимущественно разочаровывающий характер. На «Олд Траффорд» он так и не смог реализовать свой потенциал полностью.

Португальский полузащитник вернулся в свой бывший клуб, лиссабонский «Спортинг», на правах аренды и заиграл как в свои лучшие годы, забив уже 5 голов в 13 играх, включая 3 мяча в 4 играх Лиги Чемпионов.

Есть ли будущее у Нани в «Юнайтед»? Похоже, Ван Галу стоит подумать дважды над окончательным решением.

Nani+Benfica+v+Sporting+Lisbon+Primeira+Liga+v2NYKUd_4Qmx

Хавьер Эрнандес

Любимец болельщиков с «Олд Траффорд» Хавьер Эрнандес пошел по сложному пути, решив попробовать себя в аренде в «Реале».

Мексиканский нападающий забил 3 гола в чемпионате Испании, трижды выходя на замену и один раз в стартовом составе.

Однако, несмотря на такую результативность, возвращение Эрнандеса в «Юнайтед» под большим вопросом. Учитывая конкуренцию на его позиции в клубе и взяв во внимание высказывания самого игрока, который счастлив в Испании, возможно, лучшим решением для всех будет переход Хавьера в «Реал» на постоянной основе.

Javier+Hernandez+International+Champions+Cup+zMM0Ev-Rax1x


Фото: Zimbio.com, GettyImages.com

Теги: , ,