Крис Смоллинг отвечает на вопросы в Facebook

hi-res-6609fc2fcbc7bb0a5eb112fef52be37e_crop_north

 

Любимый гол, забитый за «Юнайтед»?

Пожалуй, гол в матче за Суперкубок Англии против «Манчестер Сити». Мы проигрывали 0:2, а затем мне удалось забить. Я выбираю именно этот гол, потому что наш камбэк против «Сити» имел огромное значение.

Против какого нападающего, уже завершившего карьеру, вам бы хотелось поиграть?

Сэр Бобби Чарльтон. Его бомбардирский рекорд впечатляет. Мне хотелось бы поиграть против футболистов той эпохи. Сэр Бобби – один из величайших футболистов всех времен, и было бы интересно узнать, каково это – сыграть против него.

Вы стремительно ворвались в большой футбол, в состав «Манчестер Юнайтед». Какое испытание стало самым сложным на вашем пути?

Моя первая предсезонная подготовка с командой. Я совершенно не привык к такой работе, и мне потребовалось немало времени, чтобы адаптироваться к подобному ритму. Мой организм был готов к тренировкам пару раз в неделю и одному матчу в выходные, поэтому первые месяцы я пытался приспособиться к новой для меня обстановке. Я очень уставал, и адаптация заняла у меня несколько месяцев. Но мне понравилось, это была отличная проверка, я узнал новые возможности своего организма.

Теги: ,