pub

Ситуация с трансфером Хуммельса

4016273_0_sport-hummels2

В своем недавнем интервью Эд Вудворд сообщил, что трансферная кампания «Манчестер Юнайтед» в самом разгаре, и клуб работает над громкими трансферами.

После ухода ветеранов команды, Неманьи Видича в «Интер» и Рио Фердинанда в «КПР», в планы Луи Ван Гала входит усиление центра обороны.

По информации различных источников, в списке потенциальных трансферов Томас Вермален из «Арсенала» и Стефан де Врей из «Фейенорда».

Однако, приоритетной покупкой на позицию центрального защитника является футболист «Боруссии» Дортмунд и чемпион мира в составе сборной Германии Матс Хуммельс.

Испанское издание Sport.es уже сообщило, что «Юнайтед» выиграл борьбу за Хуммельса у «Барселоны», которая тоже заинтересована в игроке. Сумма трансфера оценивается в 20 млн. евро. Ожидается, что в ближайшее время.

Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке опроверг эту информацию: «Этим летом Хуммельс не покинет команду. Мы заинтересованы в сохранении своих лидеров и усилении команды».

Сразу несколько английских журналистов, в том числе обозреватель Sky Sports, сообщили, что Эд Вудворд вылетел из США на переговоры по трансферу Матса Хуммельса.