Скоулз призвал Моуринью оставить Маркуса Рэшфорда в основе несмотря на поражение от «Фейеноорда»

Несмотря на то, что молодой нападающий не смог помешать поражению «Манчестер Юнайтед» в Лиге Европы, легенда клуба считает, что он заслужил место в основе.

_01

Сенсационный тинейджер Рэшфорд впервые в текущем сезоне вышел в основе в стартом матче Лиги Европы против «Фейеноорда» в этот четверг. До этого он существенно влиял на ход игры, выходя на замену в матча Премьер-Лиги против «Халл Сити» и «Манчестер Сити».

Но матч на «Де Куип» и закончился поражением со счетом 1-0 для «Юнайтед», но Рэшфорд не смог существенно помочь своей команде.

Легенда «красных дьяволов» Скоулз считает, что Моуринью должен и дальше верить в Рэшфорда, а также доверить ему место в основе на матч против «Уотфорда» в субботу.

Когда Скоулза спросили, должен ли Рэшфорд выйти в основе в игре против «Уотфорда», от ответил: «Я думаю, что он сделал достаточно в дерби Манчестера на прошлой неделе. Из-за него у защитника „Сити“ Санья возникли существенные трудности.

Он способен забегать за спину игроку. Казалось, что он нашел в его лице себе жертву.

Мне кажется, что у „Юнайтед“ проблемы на правом и левом флангах. Я не думаю, что эти позиции лучше всего подходят для кого-то из этих игроков. Мне кажется, что у него есть шанс там.

Маркус — лучше всего подходит для игры на одном из флангов, особенно против „Уотфорда“».


Источник и фото: Goal.com

  • s.pegas

    Как только Моур начнет слушать сторонние советы, на его карьере в МЮ можно будет ставить крест.

  • Domenico Berardi [JL 14]

    Рэша на фланге на долго не хватит, он хорош на коротких дистанциях. Вообще Скоулзу надо перестать давать советы тренерам МЮ и идти тренировать, одна наша легенда показала чего стоит на деле.

    • Зянон Пазьняк

      Советы все могут давать, есть эксперты, которые и не играли никогда.

  • Olaffsson

    Когда заиграет Депай? Он вообще тренируется?

  • Мачо

    Согласен полностью
    Скоулз как всегда прав.

    Марсьяль, Лингард, Депай, Мата - все они НИКАКУЩИЕ

  • Sergey Pgkgyexcht

    Не назвал бы влияние Рэшфорда на игру после выхода на замену в матче с МС "существенным". Да, он доставил больше проблем крайнему защитнику, нежели Лингард, но в целом тоже растворился на поле, а с точки зрения опасных моментов с Джесси и Рэшфорда тоже паритет(100% момент для Ибры от Лингарда и чуть менее явный момент для того же Ибры от Маркуса + "плевок" о вратаря залетевший в ворота от мегаофсайдного Златана). При этом не скажу, что он как-то уступает другим вариантам на фланг(Марсьяль, Джесси), но пока все не достаточно хороши, имхо.