pub

Скоулз: «"Манчестер Юнайтед" необходимо пять новых игроков, чтобы догнать "Челси"».

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» рассказал о позициях, которые, по его мнению, Луи ван Галу следует усилить в преддверие нового сезона.

Пол Скоулз уверен: клубу нужно приобрести пятерых новых футболистов летом для того, чтобы бороться за трофеи в следующем сезоне.

Бывший полузащитник «Юнайтед» считает, что Ван Галу понадобятся два защитника, полузащитник, нападающий и голкипер в случае, если Давид Де Хеа перейдёт в мадридский «Реал».

«Юнайтед» уже включились в летнюю трансферную кампанию, заполучив Мемфиса Депая из «ПСВ».

Но, по мнению Скоулза, Ван Галу придётся серьёзно потратиться, если «МЮ» собирается побороться за чемпионский титул Английской Премьер-Лиги с «Челси».

В интервью Sky Sports Пол заявил: «Думаю, "Юнайтед" ищет центрального и правого защитника, вероятно, другого голкипера, форварда топ-класса, а также полузащитника - всего пять игроков. Мы видели игру команды против топ-клубов, и разницы в классе почти не было; нужно догонять "Челси" и "Манчестер Сити". "Арсенал" заботит меня не так сильно. Но между "МЮ" и первыми двумя командами есть разрыв, и такое отставание следует в будущем преодолеть».

Скоулз также заметил, что болельщикам «Юнайтед» не следует винить Давида Де Хеа, если он уедет на «Бернабеу» этим летом.

«Честно говоря, то, что слышно из клуба, немного беспокоит. Но можно ли его винить? Он испанец, и если в мадридском "Реале" хотят какого-то игрока, его обычно получают. Поэтому у них есть все шансы его приобрести».