Маркос Рохо: «Ван Гал — настоящий профессионал»

В этом сезоне многие издания предполагали, что рабочие отношения между аргентинцем и голландцем имели весьма напряженный характер. Но защитник МЮ развеял все слухи.

Защитник «Юнайтед» был куплен из лиссабонского «Спортинга» летом 2014 года за 14 млн фунтов. Пропуск предсезонного турне по Америке из-за проблем с паспортом очень разозлил ван Гала и клуб, что породило перед закрытием трансферного окна множество слухов по поводу возможной продажи аргентинца.

А после одного старта в 13 первых матчах сезона стало понятно, насколько обоснованно мнение о напряженности рабочих отношений. Однако южноамериканский игрок развеял слухи по поводу сложных взаимоотношений с тренером.

GettyImages-462571828

«У нас нормальные взаимоотношения, как и с любым другим тренером», — ответил на очередной вопрос такого плана 25-летний игрок в интервью ESPN.

«Я же не спрашиваю у тренера, почему он решил поставить меня в основу на следующий матч, так что у меня нет права интересоваться, почему в других играх я не играю. Это только его решение. Все просто.

Работа ван Гала не отличается от деятельности любого другого тренера в мире. Он решает, кто будет в основе по результатам работы на тренировках на протяжении всей недели. Его выбор останавливается на тех игроках, которые находятся в наилучшей форме. Мы же обязаны принимать решения тренера».

В последних семи матчах «Юнайтед» Рохо неизменно выходил в старте и прекрасно зарекомендовал себя в качестве левого защитника. Аргентинец также отбросил все заявления по поводу жесткости и бескомпромиссности ван Гала.

«Он — настоящий профессионал, который хочет извлечь максимум из каждого игрока. Но это совершенно не значит, что он груб и жесток.

Ван Гал хочет, чтобы его работа была успешной. Мы должны понимать, что именно ему нужно от каждого из нас».


Источник: M.E.N.

Теги: ,
  • Андрей Насенков

    Левый фланг оживился,а правый стал сдавать ( самый стабильный игрок МЮ первых 6 игр АПЛ почему-то уступает позицию Янгу,причём по делу )

  • Александр Пак[believe in Shaw]

    Для журналюг и тех, кто им верит, все превращается в манчестерский вариант латинского сериала.
    О боже, Маркос убил любимую собаку Луи, месть близка! Ах нет, это сделал его злой брат-близнец, ату его! Луи и Маркос воссоединяются под сенью кипарисов и обнявшись уходят в закат.

    Ну что за бред на самом деле? Какие конфликты на таком уровне? Да и Рохо, будь он таким ленивым и нехорошим, как его описывают, сидел бы себе на баночке, отдыхал и получал зарплатные чеки каждую неделю. Борется ведь парень, старается. Но зачем хвалить, люди любят копаться в чужой грязи, пусть и вымышленной.

  • anton_redcity

    Не можешь пройти в состав ? Дай интервью про тренера какой он хороший. Миссия выполнена

    • Не можешь придумать комментарий по теме. Отпусти язвительную шутку в адрес игрока или тренера. Миссия выполнена.

      • anton_redcity

        Не можешь пройти мимо и нужно обязательно что то написать! Пройди мимо. Миссия выполнена.
        Думаешь мне интересно твоё мнение ?

        • leonardiese

          Друзья, привет.
          Не думаю, что при такой зрелой и яркой игре в последних матчах, Рохо лебезит перед тренером. ЛВГ, насколько я могу судить о нем из пресс-конференций, не тот человек, которого можно подкупить лестью. Уверен, Макрос это понимает лучше каждого из нас.

        • Александр Пак[believe in Shaw]

          facepalm.jpg. Антоны, не ругайтесь. @disqus_ZJCtyezBoJ:disqus прав)

        • Думаю, Вам, уважаемый, нужно остыть и научиться корректно общаться, а также оставлять комментарии по теме, как здесь обычно принято.

          • anton_redcity

            "также оставлять комментарии по теме, как здесь обычно принято" - действительно

          • Александр Пак[believe in Shaw]

            Аккаунт Антона был взломан Энди Тэйтом, warning

          • anton_redcity

            Тише тише. Всем не нужно знать этого )

    • man of manchester

      да разве он так уж восхвалял Луи? Рохо во всяком случае не попадает под ваше описание т.к. уже до этого интервью он был в основе.