Разговоры о тренировках. Робин Ван Перси

Фото robinvanpersie - Google Chrome 2014-10-04 20.01.52

Робин Ван Перси — следующий игрок, который ответил на вопросы о повседневной жизни в тренировочном комплексе AON, а также составил свою идеальную команду.

Фото robinvanpersie - Google Chrome 2014-10-04 20.01.52

Какая часть тренировки нравится тебе больше всего?

Мне нравится, когда мы играем четыре на четыре или пять на пять короткими промежутками по четыре-пять минут. Мы также часто отрабатываем завершающие удары, некоторые из них выходят довольно красивыми, особенно когда работаем над качеством их завершения. Вместо того, чтобы повторять удары по 4-5 раз, мы делаем по 1-2 подходу, а затем отдыхаем. Такие упражнения основываются на качестве и четкости твоих движений.

Насколько серьезно ты воспринимаешь тренировочные матчи?

Такие игры по настрою очень напоминают соревновательные! [смеется]

Можешь рассказать о своем самом красивом мяче, забитом на тренировке?

На тренировке... [берет паузу, чтобы подумать] Да, был такой в моем первом сезоне. Думаю, что он есть где-то на видео, потому что я сразу же спросил, когда забил: «Вы записали?» [смеется]. Это был дальний удар, из района центрального круга. У меня получилось перебросить вратаря.

Кто из игроков больше всех работает на тренировках?

Каждый игрок отдается тренировке по-своему. Вы можете увидеть в играх по 4-5 минут, о которых я уже упоминал, как каждый из нас хочет победить.

Над чем ты еще работаешь персонально, кроме ударов?

Я работаю над своей правой ногой, над забеганиями за спину защитникам, ударами головой и единоборствами. Все это помогает стать мне сильнее.

Кого бы ты выбрал в свою идеальную команду, состоящую из 5 человек?

Это очень хороший вопрос, так как тебе нужно решить, будешь ли ты играть с нападающими или построить комбинационную игру, а ведь тебе еще нужен вратарь! Поэтому в ворота я поставлю Давида. Мне нужен защитник, поэтому выберу Майкла Каррика, так как он может играть и в обороне, и в полузащите. Теперь к нападающим. Возьму Уэйна Руни. Себя можно ставить? Я не в запасе? Итак, я, Давид, Уэйн и... Это очень сложно, так как есть Хуан, есть Анхель и есть Фалькао. Я выберу Фалькао.

Теги: ,