Маркус Рэшфорд будет приглашен тренироваться со сборной Англии

Маркус Рэшфорд будет приглашен тренироваться вместе с командой сборной Англии перед товарищескими матчами со сборными Австралии и Португалии. По данным Sky Sports, Маркус не поедет с командой на Евро-2016, и целью даного приглашения является получения опыта в первой национальной сборной.

marcus-rashford-man-united_3450618

Рой Ходжсон и тренерский штаб были настолько впечатлёны выступлением подростка на «Олд Траффорд» в течение последних месяцев, что было принято решение пригласить футболиста, чтобы он смог обучаться у старших партнеров.

Ходжсон объявит предварительный состав сборной в понедельник 16 мая.

Маркус Рэшфорд до сих пор не сыграл ни одной игры за сборную до 21 года, однако имеет опыт выступления за команды U20, U18 и U16.

Такая практика приглашения молодых футболистов не нова для сборной Англии. Перед Чемпионатом мира в Бразилии с командой тренировались Джон Стоунз и Джон Флэнаган.

Рэшфорд и другие футболисты «Юнайтед» не будут находиться в распложении сборной перед товарищеским матчем с Турцией, который состоится 22 мая, так как МЮ предстоит участие в финале Кубка Англии днём ранее.

Сборная Англии, перед тем как отправится во Францию, сыграет с Австралией 27 мая и с Португалией 2 июня.

  • всё равно не верю в луи…

    Сборная Англии это болото.

    • ANIMAWKA 2.5

      Ну может у Кейна получится чему)

  • Andreas Pereira topchik

    а как же Джесси??

    • Daley Blind

      Джесси на аватар